Ребят есть вопросик - мне чуточку не хватает моторного масла в двигателе (на ТО заправлено масло ESSO) Вот хочу узнать, если я долью в движок другое масло ничего страшного не случится? Можно ли так смешивать вообще? Долить хочу не много грамулек наверное 150-200.
Так делают если доехать надо до ближайщего автомагазина или сервиса,а так не желательно масла могут меж собой несовместится.
На 11173 заливал полусинтетику "Шелл хеликс ультра" (возможно на английском звучит не так). ТО проходил у дилера через 15 тыс. км. масло ни разу не доливал, т. е. уровень на ТО до половины метки на щупе, через 15 тыс. км. снижение на 2-3 мм. на машине проехал 40 тыс. км , продал в апреле. Сейчас приобрёл 11176 (14.07) пока пробег 1900 км., интересно как будет с маслом, читая форум озаботился данной проблемой!
PS: на первой машине обрабатывал двигатель "Супротек"ом.
1.4 16 кл. пробег 26 тыс. масло меняю каждые 5-7 тыс. лью лукойл 5W40 10W40 полусинтетику. от смены до смены. масло не доливаю, не уходит. ИМХО если уходит масло нужно искать неисправность. Мотор кручу часто до 4 тыс, бывает и до 5 тыс.
Вообще при езде по городу, 1-20, 2-50, 3-65, 4-67 и далее. т.е. практически каждую передачу до 3 выкручиваю при наборе скорости. Если нужно резко ускориться, то 2 до 80 можно крутнуть. И масло на месте.
Пробег 32500км. Расход масла нулевой. Всегда Mobil 5W-40 синт. Если жрёт масло, то надо искать причину. У ВАЗа и раньше бывали проблемы с качеством отдельных движков ещё на классике.
Ну город у нас длинный и вот если езжу куда то в центр, то расход без кондея добивался 6.7 литра, именно в таком режиме. Если с кондеем, то примерно 7.5-8.
пробовал как то однажды ехать 20 км 60 км/ч, разгоны оч плавные, так вышло что проехал без единой остановки, расход был 4.2 литра по компу, и по прошествии 20 км, комп показал что съел 1 литр, ну то есть было 0, на месте, но пока открывал на даче ворота, перешагнул на 1. то есть реально расход около 5 литров. но стиль чуть другой.
Вабще моторы эти высокооборотитые и не нужно бояться их рутить. если под нагрузкой или в гору, то лучше переборщить с оборотами, лучше ехать на 3-4 тыс, чем на 2 под нагрузкой. Мотору легче, износ меньше, расход топлива тоже меньше.