Витька, если есть желание и время можешь заехать на Самара-Лада... Там и твой двигатель оживят... Права у них только один человек занимается доработкой ЭСУД, и работает он с понедельника по пятницу с 8 до 17....
З.Ы. Если решишься съездить отпишись что получится...
grizlik063, ё-моё.....у меня 1,6 8v....На него повлияет прошивка заметно??
мне перед прошивкой сначала посоветовали:выкинуть катоколлектор,поменять паук,и форсунку 46 заменить на 54.А после смены всего этого прошиваться,тогда будет больше толка.Чем после прошивки доводить машину до ума и снова тратить деньги на новую прошиву,с новыми деталями.У меня тоже 1,6 8клап.
посоветовал друг который сам занимается машинами не тюнинг ремонт.Он до этого прошивал 2 десятки,а сейчас Спектру.можно еще тупо поставить прямоток без прошивки ,тоже будет динамика и рев,но это не для меня.Я еще так не сделал,но по весне обязательно.А то по льду и снегу всей прелести видно не будет.Машина 2007г. 25000 на одометре поэтому за гарантию не переживаю.
Я занимаюсь доработкой ЭСУД ( заводского програмного обеспечения) без отключения ДК , только Январи , результат гарантирован .Перед программированием рекомендуем продиагностироваться , т.к. не смысла дорабатывать неисправный автомобиль. www.auto063.ru