Варвар59, разумеется приезжай. Заодно и на "неправильную" машинку посмотрим, пощупаем, посравниваем :-) Golden_cat, точного места пока нет, если дорога позволит, то можно и около водопада Радужный.
первый пилот + я и маленькое бесплатно дополнение!
Хотите приносить пользу обществу? Хотите, чтобы девушки бежали вам навстречу, а иногда и за вами? Хотите, чтобы вас с нетерпением ждали в любое время и в любую погоду? Автотранспортное предприятие приглашает на работу водителей автобуса!
с каких пор дети стали бесплатно обходится? в моей семье это самая большая статья расходов
Ради этого дополнения ни чего не жалко!!! Деньги ветер! зато вырастит будет Папку катать когда тот подзагуляет!
Хотите приносить пользу обществу? Хотите, чтобы девушки бежали вам навстречу, а иногда и за вами? Хотите, чтобы вас с нетерпением ждали в любое время и в любую погоду? Автотранспортное предприятие приглашает на работу водителей автобуса!
Наконец пришел ответ на мой вопрос в Парк птиц по поводу экскурсии. к сожалению, ответ - не утешительный, возможностей организовать для нас экскурисию по парку в этот день у них нет. Но это нам не помешает хорошо провести время, самостоятельно прогуливаясь по парку (да и может всё изменится по факту). Так что до скорой встречи в МЕГЕ/Парке.
з.ы. Если вы хотите закупиться чем-то (вкусными продуктами в Ашане), то не забудьте предусмотреть на это время. Выезд, как договаривались, в 9.00.