Фиатра, выездные мероприятия всегда намного интереснее регулярных встреч. Именно поэтому мы решили сделать выездные встречи официальными встречами нашего Клуба.
Спасибо за отчет и фотографии!
Но поражает одно - что ни один калиновод проезжая мимо меня, и видя что я ремонтируюсь не остановился и не спросил, помощь может нужна. Дааа.... вот оно братство народов. __________________
UncleBilly, Вас на дороге я не видел... Видел бы остановился ... А где вы сломались ?!
UncleBilly, Вас на дороге я не видел... Видел бы остановился ... А где вы сломались ?!
После выезда из парка птиц, мы останавливались у магазина у перекрестка, дальше по дороге была ещё одна остановка. А вот уже после второй остановки, пару километров вперед по дороге, был населенный пункт. Вот там справа я и стоял. Светло-голубой седан. с номерами 46 регион.
UncleBilly, видели калинку справа у дома, подумали, свои или нет и решили, что если бы свои и нужна была помощь, то остановили бы колонну, зная, что она будет проезжать Гагаринец, фотки отменные!!!