Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
а я считаю что на такой скорости больше влияет состояние дороги и автомобиля в целом.
вот для этого умные капиталисты и придумывают различное сочитание рапсового масла, силики, кремния и это............ во , вспомнил - ."....... с добавлением НАТУРАЛЬНОГО каучука......", там где КАМА-214 начинает посвистывать, позваляя машине уходить в "снос", Нокиан хака i3 сохраняет молчание и троекторию автомобиля Иначе мыб досихпор ездили на бескамерном куске резинового шланка и деревянных ободах
Но когда на летней Амтеле на 180 не так уж и страшно, то на Кордианте, пусть и зимнем не успеваешь менять подгузник.
а на Мишлене Норд тоже страшно......... не от того, что 165 км/час на спидометре, а от осознания, что на встречной или попутной полосе, ктото запраста может ехать на всесезонке
У нас только вчера снег первый выпал, переобул машину в SL. Ну вроде ничего криминального не заметил за этими шинами. В городском режиме отлично, по трассе 100 - тоже отлично, выше не пробовал. Это по сухой уже трассе.
Непосредственно по снегу на этой резине ездил мой приятель, он сказал, что по снежной каше идет на ура, а на сухом асфальте немного плавает. После подкачки шин до 2.5 плавание минимизировалось.
Зима у нас такая: сегодня гололед, а завтра уже палит солнце и сухой асфальт. Вопрос такой: если смысл брать шиповку? Выбираю между Cordiant Polar и нешипованной Cordiant Snow Max. Они у нас стоят примерно одинаково. Что выбрать?