С момента покупки затонирован: Лоб-35, Зад и задние боковые-5, передние боковые 15. Уж в какие только погодные условия на дороге не попадал - тонировка никогда не мешала. С ГАИ тоже проблем не было, удавалось доходчиво объяснить что к чему. Кроме того, лично я считаю, что тонировка сама по себе не может являться причиной ДТП.
Dream_446,ну у них на этот счёт свои доводы !!!Она мешает ,как мне объяснили ,при аварии стекло переднее боковое разбить ,чтоб водителя вытащить...
Чистейшей воды гон, если разбиваешь стекло с целью его высадить - тонировка в этом только поможет, осколки в разные стороны не разлетятся, стекло вынется просто как картонка смятая.
exie,так вот они и говорят ,что плёнка мешает !!!Типа если надо быстро среагировать !А после разбивания стекла надо ещё плёнку рвать ,а это задерживает ,доли секунды иногда могут жизнь спасти...Вроде терь популярно объяснил:wink:
exie,так вот они и говорят ,что плёнка мешает !!!Типа если надо быстро среагировать !А после разбивания стекла надо ещё плёнку рвать ,а это задерживает ,доли секунды иногда могут жизнь спасти...Вроде терь популярно объяснил:wink:
Да не надо ее рвать Бьешь стекло и вместе с пленкой продавливаешь внутрь - все, ничего нигде не надо рвать, быстро, аккуратно и без лишних телодвижений