Смирнов Юра,
Какая сказка , Юра, я тоже так думал, когда покупал
Кароче Я так понял, что АБС не дает потерять контроль над дорогой, но тормозит она сцуко как-то не так. Стрекочет, а машина как катилась так и катится дальше.
Кароче привычка нужна и резина зимняя
раз купил уже не поделаешь ни чего но Кордиант в сильный мороз дубеет! А 185/60 меньше по диаметру чем 175/65 и тем более 175/70 (R14 естественно) А ТУНГА ЕКСТРИМ я видел за 1430 Кордиант где-то так-же!
раз купил уже не поделаешь ни чего но Кордиант в сильный мороз дубеет! А 185/60 меньше по диаметру чем 175/65 и тем более 175/70 (R14 естественно) А ТУНГА ЕКСТРИМ я видел за 1430 Кордиант где-то так-же!
И Кордиант и ТУНГА- шины одного концерна "Сибур-Русские шины".
Причем сам производитель в табеле о рангах ставит на первое место Кордиант, а уж тем более модель Cordiant Sno-Max PW-401...
В общем переобулся сегодня в Кордиант Сноу-макс 185/65. Будем посмотреть. Брал в "колесе".
Машинко выше стала, монументальнее так сказать , идет мягче чем на штатной всесезонке.
Hoper,
1790р/ колесо + 360руб ш/монтаж (новый ихний на волкова). +200р если сами ставят и снимают. Но ш/монтаж не очень, медленные сцуки и глаз да глаз нужен. Особенно когда балансировку делают.