Данный факт к перепрошивке отношения не имее никакого. Контроллеру усе рано с какими байтами работать. Данный факт имеет отношение к тому, что ЭБУ неудачно расположен. Стало холодно, печка работает на обогрев и горячий воздух с печки сначала попадает на ЭБУ. Перенесите его за бардачек и он сразу станет холодным.
Данный факт к перепрошивке отношения не имее никакого. Контроллеру усе рано с какими байтами работать. Данный факт имеет отношение к тому, что ЭБУ неудачно расположен. Стало холодно, печка работает на обогрев и горячий воздух с печки сначала попадает на ЭБУ. Перенесите его за бардачек и он сразу станет холодным.
Ну может просто так совпало, но печка работает в одном режиме у меня - теплый воздух на стекла, скорость карлсончика - 1 =) потом проверил, выключив печку вообще и включив в режим холодного воздуха - греется сцуко( завтра залезу посмотрю повнимательнее
Прошился у Саши059, Конечно машина самолетом не стала, но на тапку стала гораздо резвее реагировать.
Вот только нашелся побочный эффект. Сегодня еду в универ, ну решил покурить, беру зажигалку, а она чуть ли не горячая. Потрогал, крышка контроллера горячая. Греться стал сильно. Не сгорит?
Ну чудес ведь не бывает. Резвее точно, насколько, сказать не могу. Ну на высоких оборотах вроде чуть поддала по сравнению с допрошивочным вариантом. Плюс дефект исчез: раньше у меня без педали газа только под горку трогалась. иначе - глохла. Щас нормально. Хотя я видел на двенашке такую штуку - когда обороты ниже 800 падают - контроллер аж до 1200 добавляет. Нравилось, когда на ней учился год назад =).
А с места... Ну тут кому как. Я однажды с 5000 оборотов с места стартанул (музыка громко играла, чтото на тапку сильно надавил), дак секунды 3 на месте шлифовался.
Сложно именно сейчас. Скользко стало. Колеса в букс срывает.
Парни и Девченки. Какие проблемы? Давайте так! Вы приезжайте и я предоставлю Вам возможность сравнить стоковые варианты ПО с нормальными. А Вы уж сами определитесь надо оно Вам или нет. Все познается в сравнении.
Я бы и на встрече все сделал, но...... сейчас такое время года, машинки грязные, ну и не очень хочется пачкаться так сказать.
Единственный нюанс: Вы когда звоните, говорите сразу, что машинка клубная, подход ведь разный к своим и чужим. Тут уж без обид.
Зы: за неделю раздал все визитки калиноводам, причем тем, которые и слыхом не слыхивали о калина-клубе. Надо мне на ворота наклейку мастрячить нашу, "Калина-клуб Пермь!"
- машинка стала резвее...это раз;
- при перестроениях с одной полосы на другую, при выезде со второстепенных дорог на главную, при стартах со светофора теперь есть возможность быстро выполнить маневр и влиться в поток...это два;
- приемистость на всех скоростях и передачах (на низах и верхах) стала лучше, ИМХО...это три;
- по расходу судить рано, для меня первая зима на Калинке, подождем до лета.
Я не жалею, что заехал к Саша059. Большой респект и уважуха тебе Александр!!!!!!!!!!!!
Зы: за неделю раздал все визитки калиноводам, причем тем, которые и слыхом не слыхивали о калина-клубе. Надо мне на ворота наклейку мастрячить нашу, "Калина-клуб Пермь!"[/QUOTE]
Зы: за неделю раздал все визитки калиноводам, причем тем, которые и слыхом не слыхивали о калина-клубе. Надо мне на ворота наклейку мастрячить нашу, "Калина-клуб Пермь!"
+100, неплохая идея!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Саша, пора что то приманстрядчить над боксом, я же тебя токо со второй попытки нашел, и то твоя жена мимо проезжала, в мене своего узнала, и указала куда ехать!! Иначе бы вооще не нашол!!!