Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Перми и Пермском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2011, 09:21   #51
Пермская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia Tour
Изображений: 3
Вес репутации: 15 RemixX находится на правильном путиRemixX находится на правильном пути
Отправить сообщение для RemixX с помощью ICQ
Re: Где и как застрахована наша Калина в Перми

у меня в РГС тоже не мало насчитали: осаго+каско+дсаго вышло где то 32000р.
RemixX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2011, 13:05   #52
Постоялец

Автомобиль: Lada Largus Cross
Вес репутации: 15 YaMyasko находится на правильном путиYaMyasko находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от 6yx Посмотреть сообщение
в какой это страховой?
Росгосстрах.
5 тыр ОСАГО
25 тыр КАСКО
700 рублей ДОСАГО

В страховке 2 водителя без стажа
Старый 01.03.2011, 19:42   #53
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015

Автомобиль: Лада Калина 111830
Вес репутации: 267 bdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутацииbdv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для bdv с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bdv Посмотреть сообщение
Страховался в ингосстрахе КАСКО+ДСАГО 32 844 ОСАГО 4 752
дороговато конечно, то т к опыта вождения нету, решил не экономить.
В январе приехал мне в бампер волжан, обратился в страховую, сказали ждать 3 недели т.к. все данные отправляют в москву и они решают сколько платить...через 3 недели приходит письмо из москвы с запросом не возражает ли мой банк ( машина кредитная)чтоб мне деньги наличкой выдать. в банке справку дадут через 5 дней( хз почему нельзя сразу) потом неделю ждать ответа москвы... к слову цена вопроса 10т
может ИГС нормально денег дает, но долго это все присходит, уже месяц прошел с момента аварии... вот как то так...
а у меня история со страховой продолжается...неделю назад (18.02) отдал письмо из банка, сегодня узнавал- дело на подписи, снова ждать до 15 рабочих дней...
чтото у ИГС совсем все плохо стало, за последний год только плохие отзывы. Видимо буду менять компанию...
Старый 01.03.2011, 20:43   #54
Совсем как дома

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 20 Ryuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Ryuuk с помощью ICQ Отправить сообщение для Ryuuk с помощью Skype™

у меня РГС, стаж 2 года
Ryuuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2011, 22:17   #55
Пермская ячейка

Автомобиль: KIA Stinger
Изображений: 4
Вес репутации: 18 bkp находится на правильном путиbkp находится на правильном пути
Отправить сообщение для bkp с помощью ICQ

Всё-таки я КАСКО не оформил. Хотя как постоянному клиенту насчитали 11800 и рассрочка платежа на 4 месяца. ОСАГО вышла 1680.
Стаж 3 года
Старый 02.03.2011, 10:12   #56
Пермская ячейка

Автомобиль: ваз 219110
Вес репутации: 81 Питерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Питерский с помощью ICQ

Мне что то тоже чересчур много насчитывают( через страховка 59) КАСКО в РГС подорожала на 10000 по сравнению с прошлым годом. Чегой то мне кажется меня где то наё...манывают.
Питерский вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2011, 18:51   #57
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 6yx с помощью ICQ

у меня тоже через этот сайт ну ппц скока насчитали... поидеи меньше должно быть так как нынче уже и сатж больше 3х лет и возраст больше 23... а осталось все также
6yx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2011, 14:15   #58
Пермская ячейка

Автомобиль: KIA Stinger
Изображений: 4
Вес репутации: 18 bkp находится на правильном путиbkp находится на правильном пути
Отправить сообщение для bkp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 6yx Посмотреть сообщение
у меня тоже через этот сайт ну ппц скока насчитали... поидеи меньше должно быть так как нынче уже и сатж больше 3х лет и возраст больше 23... а осталось все также
Я один раз пытался с ними завязаться - они мне много насчитали и я отказался
Старый 03.03.2011, 16:04   #59
Пермская ячейка

Автомобиль: ваз 219110
Вес репутации: 81 Питерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Питерский с помощью ICQ

Да зашел на сайт РГС там калькулятор насчитал ~16700, зато на страховке 59 -23000 как бы я бы сказал очень даже большая разница за одну и ту же бамажку
Питерский вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2011, 17:18   #60
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 6yx с помощью ICQ

надо на работе зайти в кредитный отдел... что мне там наши девочки насчитают)
6yx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ