Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2009, 17:44   #51
Новичок

Автомобиль: лада калина 1,6 8кл.
Вес репутации: 16 Egoistik911 не успел проявить себя
Re: ШУМОИЗОЛЯЦИЯ

Что-то начало поскрипывать справа в районе заднего сиденья или где-то рядом. Не могу понять где. Подскажите, что это может быть
Egoistik911 вне форума   Вверх
Старый 03.12.2009, 18:24   #52
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Egoistik911 Посмотреть сообщение
Что-то начало поскрипывать справа в районе заднего сиденья или где-то рядом. Не могу понять где. Подскажите, что это может быть
Да ты чтоооо!!! И у меня чё-то где-то скрипит! Мож и мне подскажите в каком ухе?!
Назови любую деталь в том районе...назвал...вот она может скрипеть...а ещё назови...назвал...и она может скрипеть.....ну и т.д и т.п.
Старый 10.02.2011, 21:06   #53
Совсем как дома

Автомобиль: Black Edition
Изображений: 21
Вес репутации: 19 Ghоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Ghоst с помощью ICQ
Re: Где в Воронеже......?

Народ! А есть у кого тепловой пистолет попользоваться???
Старый 10.02.2011, 21:32   #54
Воронежская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA LedokoL
Вес репутации: 18 krepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себя

шумку хочешь замутить?у меня нет(был бы дал)пистолет
krepish21083 вне форума   Вверх
Старый 11.02.2011, 10:42   #55
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11184-33-015
Вес репутации: 19 Maks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Maks_Rossosh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ghоst Посмотреть сообщение
Народ! А есть у кого тепловой пистолет попользоваться???
У меня есть, но города немного разные...

Последний раз редактировалось Банифаций; 11.02.2011 в 23:55.. Причина: от так эт
Maks_Rossosh вне форума   Вверх
Старый 11.02.2011, 23:14   #56
Совсем как дома

Вес репутации: 19 Ghоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Народ, нашел я пистолет!
krepish21083, да шумироваться буду.
Maks_Rossosh, пасибо что откликнулся!
Старый 11.02.2011, 23:33   #57
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11184-33-015
Вес репутации: 19 Maks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Maks_Rossosh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ghоst Посмотреть сообщение
да шумироваться буду.
Какие материалы пойдут в ход если не секрет и на какие части авто?
Старый 12.02.2011, 00:15   #58
Воронежская ячейка

Автомобиль: Opel Astra J 2013 1.6
Вес репутации: 16 alcasar находится на правильном путиalcasar находится на правильном пути
Отправить сообщение для alcasar с помощью ICQ

Ghоst,да присоединяюсь к Maks_Rossosh,тоже интересно, хочу себе сделать.
Старый 13.02.2011, 11:39   #59
Воронежская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA LedokoL
Вес репутации: 18 krepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себяkrepish21083 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Обсуждение общих вопросов - 2

мне бы тоже не помешало
krepish21083 вне форума   Вверх
Старый 13.02.2011, 22:37   #60
Совсем как дома

Материалы: СГМ-Технология. Вибра СГМ-вибро МЗФ. Шумка ижевского завода пластмасс Isolon tape. 3 листа вибры, 3 листа шумки обошлись в 1200 рубликов. Клеил виброй моторный отсек, ушло чуть больше листа, остальное для внутренней отделки...

Последний раз редактировалось Ghоst; 15.10.2012 в 00:47..
Ghоst вне форума   Вверх
Закрытая тема