Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Симпатично - да, практично - время покажет, да и зависит это от размеров флешки. Моя ёмкая и на чипах NAND так незаметно смотреться не будет. У меня Пионер с USB на тыльной стороне. Удлинняющий провод протянул прямо в бардачёк. Вот и лежит она там никем не примеченная.
Вятич, USB Flash Drive дешевле, более ёмкий и в любом компе есть, даже в относительно древнем.
Что касается объёма, то он в моём случае ограничен 2Гб, а цены примерно равные. Только карту памяти установил под панельку и не мешает, а флешка торчит...
Что касается объёма, то он в моём случае ограничен 2Гб, а цены примерно равные. Только карту памяти установил под панельку и не мешает, а флешка торчит...
В моём случае это в несколько раз больше. Подумываю о приобретении ещё более ёмкой. А USB в 2 раза дешевле, ка ни крути.
Только бы не задеть флэшку, а то выломать элементарно можно. Да и как быть тем у кого есть подогрев сидений....
Вот потому меня больше устраивает мой вариант: за крышкой пепельницы (сам контейнер за ненадобностью пылится в гараже).
Да и моя флэха на 32 Гб будет смотрется, что в вашем варианте, что в варианте "торчит из магнитолы", как фалоимитатор. )))))
Шнур USB удленителя можно протянуть при снятой магнитоле через отверстие для направляющей оси дверки.
Зазор достаточно большой, кабель не пережимается.
Магнитола Pioneer