У меня тоже калина первая своя машина. До этого ездил на отцовском ВАЗ 21053 1993 года выпуска машина зверь была. Потом в 2004 году приобрели новенькую девятку. отличная машина. Продали недавно родственникам.
Вначале была двойка, потом пятнашка, потом двенашка, затем KIA. Все машины нравились. KIA особенно. Зверь машина. Движок 1,6 105 лошадок, на пятой передаче можно было ездить от 40 до % км/час. Салон большой.
Последний раз редактировалось Николай 1; 30.03.2010 в 18:52..
У меня автоэпопея началась в 1988году с отцовского Москвича 412 1976 года рождения,затем в1992 году прикупил по случаю "копеечку" 1978 г.р.Так получилось что катался на ней наскоками.Покатался около 2-лет,пересел на девятку (21093 1994 года).Копейку отдал отцу.Через три года пришлось девяточку продать (чуть не рыдал),пересел опять на копейку.Через год пошли рабочие машинки - Газелька,Тойота Превия,Вольга 31,Тойота Авалон,Ниссан Максима - и всё это ассорти эксплуатировалось вперемешку, то есть за день бывало что 3-4 машинки меняешь ).Кстати копейку опять сбагрил отцу.Такая дребедень длилась до 2007 года. Да, в 2006 году сбылась мечта идиота - купил Опель Астра Караван 2004 г и в этом же году продал копейку.Катался на Опелюге до самого великого переезда в своё удовольствие.Сказка а не машина...Перед переездом буквально за день продал.В прошлом году,не представляя себя без колёс, будучи в Казани взял 99 карбюраторную 98 года.Пришлось повозиться с ней, так как взял у молодого парня который педали умудрялся путать не говоря уже о том, что открыв при нём капот сильно его удивил.Катался он на ней полтора года и ни разу не заглядывал под капот.В общем помучался я с ней зиму и продал. А теперь у меня первая машинка с нуля,так сказать, за всю мою сознательную жизнь.Вот.