вся беда от дорог, я после того как со всей дури влетел в яму правой стороной, увидел что и металл приподнялся и краска лопнула. откручиваем три гайки, предварительно машину поднимаем на домкрат, опускаем стойку и через деревянный брусочек выпрямляем металл, подкрашиваем. И ДАЛЕЕ ПЕРЕД ЯМАМИ ПРИТОРМАЖИВАЕМ! левая сторона нормальная
И такая же сложная жизнь
Кузов 15-ки намного слабее калиновского. Особенно в районе салона. Передок более менее жесткий. И у самар встречаются экземпляры с трещинами на чашках, особенно с газовыми стойками.
Да, у нас была восьмёрка, 89 года выпуска, у неё одна чашка лопнула и образовалась трещина, так и ездили... НО, я сравниваю два автомобиля - 2115 и 1119, с одним и тем же водителем, при езде по одним и тем же дорогам, на 15 я накатал около 20 тыс. и ни трещины ни выгиба на чашке небыло, на 1119 пробег всего 8 тыс. км, в ямы не залетал, грыжи на колесе нет, диски целые, всё целое, а чашка выгнулась.
Вот какой ответ я получил от "ветерана АвтоВаза..., Ю.К. Целикова":
Цитата:
Сообщение от Kuzmich2
Считаю необходимым обратиться с письмом и просьбой к Президенту ОАО"АВТОВАЗ" о замене автомобиля . Проконсультируйтесь у юриста и пишите письмо на имя АЛЕШИНА БОРИСА СЕРГЕЕВИЧА. Адрес:
445633г.Тольятти Самарской обл.,Южное шоссе,36.
Письмо с уведомлением.
Вероятность замены автомобиля есть.