СпасиБО всем.Придётся брать пластик.Чёт пугал он меня,вдруг в мороз развалится.Ну раз
Цитата:
Сообщение от Dimandr
на вид хлипкий но лежит давно (пластик), не жалуюсь. Особого износа не наблюдается, достаточно практично.
значит не развалится.
Ответ: Коврики в салон: резина или ворс? Нюансы эксплуатации.
Ворсовые думаю опять в лето застелить, но старые поистерлись. В свое время покупал марки "Sotra" (Польша), но сейчас они скаканули до 1000 рублей. Может кто видел где подешевле, может российские появились в продаже?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Вчера в Тольятье купил ковры 2е всесезонные. Короче сами из мяхкого силикона.Цвет силикона прям под наш пластик в салоне. Сверху на коврик пристегиваеться кавролин цветом прям как наш ковралин в салоне. Хочеш отстегнул.Просто зимний вариант.Хосеш пристегнул летний)))) Оболденные ковры.Стоимость в Тольятье 1400р. Унас думаю под 2300будут точно. Кстати свои немного бу коврики мягкие летние с вышевкой дракона могу продать кому нить за 200р. Цвет черный с синим драконом и одбортовка синия по бокам.Брал в свое время за рубль.Кому надо привезу на встречю!
надоела резина - постелил опять ворсовые на лето. Теперь прям глаз ненарадуется!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от paramon511
Ежик,за сколько можно ворсовые купить???
в районе 1000-1200 рублей. Или проще ковролин прорезиненый вырезать по размеру как у Матроскина