Ответ: Технические и др. перспективы АвтоВАЗа в современных условиях
Dislen а у вас нет,случайно,инфы по деталям-верхняя опора заднего амо и втулки заднего амо?..
Что нужно-очень хотим брать эти детали в европе,а специалистов как технически правильно задать вопрос-нет.help
vlad78,на руках нет, но если очень нужно - могу спросить у конструкторов, благо в УПШ масса знакомых и однокашников ;-). Заказывать наверное придется по ВАЗовским чертежам и ТУ
Словил себя на мысли... :-) Улыбнуло...
1. Дед был директором производства на МАЗе.
2. Один дядька - руководителем ЭП на ГАЗе, другой - конструктором на ВАЗе.
3. Все детство провел в компании весьма уважаемых отцов-основателей (ессно их детей:-))
4. Сам начал с Автомеханического техникума, потом институт.
:-)
Сдается мне, что судя о отсутствию активности в этой ветке, вопросы пошлин мало связаны с перспективами АвтоВАЗа ;-), т.е. собака лает - караван идет :-)
Когда на ВАЗе научатся механические коробки передач делать?
После тридцати лет своего существования (Автоваз), выпускать Калины с "кривыми" коробками у меня просто в голове не укладывается, как такое может быть.
Спроектировать нормальную коробку не могут? Так вродебы в науке о коробках передачь ничего нового уже сто лет нету. Все формулы давно выведены и отработаны. Собрать правильно не могут- А ее разве можно собрать "не правильно"?
Но в конечном итоге получаем- коробка головная боль владельцаавтомобиля.
Pro, КАТО - это компания М. Нагайцева, они объявляли, что хоть на БМП хоть на Оку коробку сделают, развод на бабки, похоже. Тут другая новость - на ВАЗе решили раздеть Калину на 70 000 руб., что будут ампутировать, пока неясно, но low-budget car будет точно. ;-)