Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2011, 20:50   #1
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры СЭВИ для Калины

Цитата:
Сообщение от САША Д Посмотреть сообщение
и кстати мне понравилась когда перед поднялся на 1,5 -2,0 см.
Поэтому и хочу такие опоры поставить. А сход-развал после установки делал?
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2011, 05:37   #2
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 1119 Калина
Записей в дневнике: 1
Изображений: 88
Вес репутации: 17 САША Д находится на правильном путиСАША Д находится на правильном пути

конечно делать
САША Д вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2011, 09:22   #3
Постоялец

Вес репутации: 17 Геннарюк не успел проявить себя

САША Д, и какой кастер получился при задранной морде?
Геннарюк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2011, 20:51   #4
Завсегдатай

Вес репутации: 17 САША Д находится на правильном путиСАША Д находится на правильном пути

ищё не делал сход-развал как сделаю опишусь
Старый 08.02.2011, 18:33   #5
Завсегдатай

сделал сегодня сход-развал изначально после завышения переда кастер был лев+1.5 пр. + 1.6 градусов я так и оставил хоть норма вроде 1.25 градусов в общем результат зад каяба масло + перед каяба масло + опорники севи-спорт и получилась подвеска по ощущениям как на хорошей иномарке ежу ненарадуюсь но всё таки хочу поменять опоры на севи-спайк чтоб перед пониже был кстати не кому не надо опоры севи-спорт на порядок дешевле новых
Старый 05.03.2011, 14:04   #6
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111360 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
перед каяба масло + опорники севи-спорт и получилась подвеска
Каябу точили шток? В калиновскую опору каябы невыпускают вроде.
Старый 31.05.2011, 13:39   #7
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 15 dde116 не успел проявить себя

Цитата:
результат зад каяба масло + перед каяба масло + опорники севи-спорт и получилась подвеска по ощущениям как на хорошей иномарке ежу ненарадуюсь
Скажи пожалуйста, как подвеска, ощущения не изменились? Сколько на ней проехал? Пружины стоковые стоят?
И еще вот что интересует, может ответишь? Десятая стойка ведь вращается вместе со штоком а в твоем варианте шток закреплен в опоре, не повлияет ли это отрицательно на патрон? заранее спасибо.
dde116 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2011, 13:48   #8
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 429593 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dde116 Посмотреть сообщение
Скажи пожалуйста, как подвеска, ощущения не изменились? Сколько на ней проехал? Пружины стоковые стоят?
И еще вот что интересует, может ответишь? Десятая стойка ведь вращается вместе со штоком а в твоем варианте шток закреплен в опоре, не повлияет ли это отрицательно на патрон? заранее спасибо.
я его уже пытал )))))) смотри тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=4252&page=53
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2011, 13:58   #9
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 15 dde116 не успел проявить себя

voy@ger
Ну а ты определился что будешь ставить?
У меня стоят опоры Сэви спорт, хотел все поставить как Саша Д. Сейчас что-то склоняюсь к 08 подвеске с аморт. Каяба.
dde116 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2011, 14:18   #10
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 429593 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dde116 Посмотреть сообщение
voy@ger
Ну а ты определился что будешь ставить?
У меня стоят опоры Сэви спорт, хотел все поставить как Саша Д. Сейчас что-то склоняюсь к 08 подвеске с аморт. Каяба.
да определился буду ставить все 08-е. по аморт пока думаю газ мяс или масло, но скорее всего будет каяба газ мяс, а вот опоры сэви че та не охота брать у меня ща сэви спорт 1118 стоят и на одной через месяц пошла трескаться резина. пружины буду ставить без занижения стандартные 08
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ