Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2009, 20:53   #51
Свой человек

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути
Отправить сообщение для kostyxa с помощью ICQ
Ответ: Сервисное обслуживание

Съездил: один шланг поменяли, тосол долили, тормаза проверили(см в теме про новости).
kostyxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2009, 01:57   #52
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Сегодня позвонили с ЛЛ попросили приехать, будут машинку проверять на тормоза.
Pit-bull вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2009, 03:42   #53
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение

Что-то мне никто не звонит.Может размахать?

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2009, 23:22   #54
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Сегодня съездил на ЛЛ, сказали как только вакум придёт позвонят и поменяют.
Pit-bull вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2009, 12:19   #55
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вов,пока ты ездил на ЛЛ,мне уже поменяли по гарантии.Инфа для всех кому интересно:Если на вакуумнике маркировка например 1118.......далее ещё цифры......и в конце цифра 10,то такой вакуумник подлежит замене по гарантии.Мне вчера поставили цифры не помню,приведу пример. 1118234-123456-11(после 1118 примерные цифры,количество не помню).дерзайте,смотрите у себя.И не затягивайте с этим делом.Тормоз Ваша жизнь и безопасность.

Вов ,не в обиду,ну и как твоя ЛЛ?Всё звонит тебе?Всё везут вакуумники с автоваза?Наверное их слишком много,не могут довезти.Вов,ещё раз не в обиду.Просто настроение хорошее.

Старый 15.08.2009, 12:27   #56
Центральная группировка

Автомобиль: 11183 1.6 8кл
Изображений: 2
Вес репутации: 17 Sever48 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Инфа для всех кому интересно:Если на вакуумнике маркировка например 1118.......далее ещё цифры......и в конце цифра 10,то такой вакуумник подлежит замене по гарантии.
Сори за глупый вопрос: и как до него добраться то ), чтоб посмотреть
Старый 15.08.2009, 13:57   #57
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Sever48 Посмотреть сообщение
Сори за глупый вопрос: и как до него добраться то ), чтоб посмотреть

Открываешь капот.на самой верхней поверхности вакуумника должен быт выбит или наклеен номер.Возможно потребуется зеркало и фонарик,просто так его не увидеть.Если хочешь подъезжай вечером в яму(пл.Революции,киоск мороженого.номер машины к910ее48,увидишь,после 21.00 где-то).Покажу где смотреть.

Старый 28.09.2009, 10:17   #58
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Только что с ЛЛ, заменили мне ГТЦ в сборе, поставили мандо, вроде нормальный, как у всех с клеймом на торце. Все же раздолбайство, второй раз проделали одну и ту же работу, если сразу не было ГТЦ мандо, нафига ставили эту аксиому? Но что не делается, все к лучшему. Время жаль убивается с поездками на СТО, да и нервами нужно запастись.
terya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2009, 15:54   #59
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 17 drofas не успел проявить себя
Отправить сообщение для drofas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Вов,пока ты ездил на ЛЛ,мне уже поменяли по гарантии.Инфа для всех кому интересно:Если на вакуумнике маркировка например 1118.......далее ещё цифры......и в конце цифра 10,то такой вакуумник подлежит замене по гарантии.Мне вчера поставили цифры не помню,приведу пример. 1118234-123456-11(после 1118 примерные цифры,количество не помню).дерзайте,смотрите у себя.И не затягивайте с этим делом.Тормоз Ваша жизнь и безопасность.
Похоже и мне надо посетить ЛЛ, 1118-3510006-10 номер на вакуме...
Старый 14.10.2009, 22:02   #60
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Сегодня посетил ЛЛ.
Дело было так. 28 сентября я заезал на ЛЛ проверить тормоза, но в заявке написал ещё про стук в передней подвеске. После недолгих исследований всё списали на рулевую рейку, короче под замену.
И вот позавчера мне позвонили и сообщили что гарантийная рейка пришла. Сегодня мне её поменяли и знаете что призошло стуки пропали, вот!!!
Сегодня первый раз на ЛЛ мне было не комфортно, слесарь который делал был не многословен, делал с неохотой, часто курил и оставил отпечаток своей ладони на панели приборов, а мужик на стенде р/сх пол часа читал мне басню, что за гарантийку им мало платяп, наверно деньгов с меня хотел.
Вопрос: нах он мне надул колёса по 2.6 Ат?