Вов,пока ты ездил на ЛЛ,мне уже поменяли по гарантии.Инфа для всех кому интересно:Если на вакуумнике маркировка например 1118.......далее ещё цифры......и в конце цифра 10,то такой вакуумник подлежит замене по гарантии.Мне вчера поставили цифры не помню,приведу пример. 1118234-123456-11(после 1118 примерные цифры,количество не помню).дерзайте,смотрите у себя.И не затягивайте с этим делом.Тормоз Ваша жизнь и безопасность.
Вов ,не в обиду,ну и как твоя ЛЛ?Всё звонит тебе?Всё везут вакуумники с автоваза?Наверное их слишком много,не могут довезти.Вов,ещё раз не в обиду.Просто настроение хорошее.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Инфа для всех кому интересно:Если на вакуумнике маркировка например 1118.......далее ещё цифры......и в конце цифра 10,то такой вакуумник подлежит замене по гарантии.
Сори за глупый вопрос: и как до него добраться то ), чтоб посмотреть
Сори за глупый вопрос: и как до него добраться то ), чтоб посмотреть
Открываешь капот.на самой верхней поверхности вакуумника должен быт выбит или наклеен номер.Возможно потребуется зеркало и фонарик,просто так его не увидеть.Если хочешь подъезжай вечером в яму(пл.Революции,киоск мороженого.номер машины к910ее48,увидишь,после 21.00 где-то).Покажу где смотреть.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Только что с ЛЛ, заменили мне ГТЦ в сборе, поставили мандо, вроде нормальный, как у всех с клеймом на торце. Все же раздолбайство, второй раз проделали одну и ту же работу, если сразу не было ГТЦ мандо, нафига ставили эту аксиому? Но что не делается, все к лучшему. Время жаль убивается с поездками на СТО, да и нервами нужно запастись.
Вов,пока ты ездил на ЛЛ,мне уже поменяли по гарантии.Инфа для всех кому интересно:Если на вакуумнике маркировка например 1118.......далее ещё цифры......и в конце цифра 10,то такой вакуумник подлежит замене по гарантии.Мне вчера поставили цифры не помню,приведу пример. 1118234-123456-11(после 1118 примерные цифры,количество не помню).дерзайте,смотрите у себя.И не затягивайте с этим делом.Тормоз Ваша жизнь и безопасность.
Похоже и мне надо посетить ЛЛ, 1118-3510006-10 номер на вакуме...
__________________ Задница - это универсальный инструмент, ведь через неё можно сделать абсолютно всё.
Сегодня посетил ЛЛ.
Дело было так. 28 сентября я заезал на ЛЛ проверить тормоза, но в заявке написал ещё про стук в передней подвеске. После недолгих исследований всё списали на рулевую рейку, короче под замену.
И вот позавчера мне позвонили и сообщили что гарантийная рейка пришла. Сегодня мне её поменяли и знаете что призошло стуки пропали, вот!!!
Сегодня первый раз на ЛЛ мне было не комфортно, слесарь который делал был не многословен, делал с неохотой, часто курил и оставил отпечаток своей ладони на панели приборов, а мужик на стенде р/сх пол часа читал мне басню, что за гарантийку им мало платяп, наверно деньгов с меня хотел.
Вопрос: нах он мне надул колёса по 2.6 Ат?