KVI,Однозначно судиться и менять машину, покраска на СТО не чего не даст, они ТО путём сделать не могут.
Я чё подумал-то, может и на наших ржавь есть, просто наши потемнее и не замечаем.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
KVI,Однозначно судиться и менять машину, покраска на СТО не чего не даст, они ТО путём сделать не могут.
Я чё подумал-то, может и на наших ржавь есть, просто наши потемнее и не замечаем.
Буквально вчерась заметил на крышке багажника такую рыжую точку, стерлась влажной тряпкой, ни скола, ни царапины в этом месте нет. Краска ровно лежит. Кузов не мыл еще, охота самому с пристрастием обглядеть, где и откуда может вылазить эта бяка.
Пару-тройку лет назад, когда приглядывался к логану, на их сайте тоже встретил похожие фотки, на годовалой машине "зацвела" крыша. Первые кузова логанов хреново красили, ржа там действительно была и крыши перекрашивали по гарантии. А вот некоторые машины не цвели, там версия была, что в реагентах, что посыпают дороги, имелись мелкие частицы железной пыли, вот они и давали эффект корозии, и после мойки обретали божеский вид. Тогда это была бомба.
У меня машина ночует на стоянке круглосуточно, и помимо осадков, на нее выпадает столько дряни от нашего градообразующего предприятия, что вымытыя вычером машина, утром сверкает не краской, а кристаллами граффита. Запросто, частицы металлической пыли могут присутствовать в осадках, и давать такой эффект ржавчины.
Вот если эти пятна будут появляться в одном и том же месте, тогда впору трубить о серьезной проблеме.