Ответ: Музыка в машину: гарантия, проблемы, обмен опытом
Цитата:
Сообщение от Евгений 73
...А я измаялся с антенной , поставил иволгу (типа бош), хрипит..., воткнули урал, тоже хрипит, я её от стекла оторвал, лучше стало намного,...
экран корпусил? или наоборот сигнал слишком большой перегрузка - вот и хрипит
От чувствительности магнитолы еще зависит. Старенький Урал стоял на Тойоте - ловил сначала все, потом хуже. Два раза ремонтировал - хватало на пару месяцев. Поставил новую - без проблем. Кстати на Тойоте антенна заводская - обогреватель на стекле, кабель до неё коаксиальный в палец толщиной. Для Калины такой вариант не подходит - нити не так расположены.
Сообщение от Ежик
А кто что слышал про такую фишку: антенна в обогревателе заднего стекла?
На КИА такое обнаружил в опциях! Вопрос только как это дело реализовано: параллельные нити пускаются или как то умудрились запитать на сеточку обогрева заднего стекла, да так, что тюнер не сгорел!
Не слабая такая трансформаторная развязка
Последний раз редактировалось embedder; 05.03.2009 в 10:11..
Нужна музыка в машину... Колонки перед-зад... Хетч, Магнитолу желательно с флешкой... Бюджет 5-6 тыш рубчей... Посоветуйте, где купить и что лучше... Девочке))))
Цитата:
Сообщение от paramon511
Нужна музыка в машину... Колонки перед-зад... Хетч, Магнитолу желательно с флешкой... Бюджет 5-6 тыш рубчей... Посоветуйте, где купить и что лучше... Девочке))))
дорога в эльдорадо , там как раз можно спокойно купить 3-х полоски за 999 руб. и 2-ух полоски за 499 руб.) а так лучше подкопить
с флэшкой бери Пионер с буквами UB в конце, причём они есть с USB на панели и со шнуром, который можно вывести куда хочешь. на фронт бери компонентную 16см акустику: Герцы, DLS, JBL, Хеликс, Кикс. на тыл забей, сам знаешь что, лучше деньги вложить в отличный фронт. Пионеры советую потому что у них звук хороший (юзал до этого 2 Пионера, говорю не по наслышке), особенно низы. теперь где посмотреть: "Автозвук" на Октябрьской 43а, на Октябрьской в Таксопарке справа от ворот есть магазин, на Орлова хороший магазин (толковые мужики, я у них брал акустику), авторынок Заволжский (сразу за воротами по правой стороне последний киоск, там я брал Пионер). ну естественно нужна шумка как минимум передних дверей, проставочные кольца под динамики в двери, ну и приветствуется подиум. это минимум, ну а посля уж начинается апгрейд, но это другая пестня и другие бабасики
по деньгам примерно: магнитола - 5тыр, акустика - 3тыр, антенна - 700р и шумка - 2тыр. это минимум без работы, её придётся делать самому. думай зато будет достойный звук, как у меня. хошь послушай не вру.
И такая же сложная жизнь
поверь, 13 это мало, у неё ведь не медведь на ушах плясал. а по такому принципу можнои 2тыр уложится, ещё и на пиво останется. купи ей одноразовый Эленберг за 1,5тыр и акустику за 500р, всё будет дешево и сердито, но это будет не музыка, а так бзделки
И такая же сложная жизнь