Nordman-4
Шипы конечно цокают по асфальту, как без этого.Но зверского воя нет , по снегу гребет отлично и в -30 не замерзла в камень.Был приятно удивлен.
Кама-505 Ирбис, скребёт неплохо, оттормаживается с 50 вполне приемлемо, управляемость по свежему снегу в пределах допустимого, для неэкстемалов очень неплохо.
Был прошлой зимой в Златоусте. На "липучке" там делать нечего. Весь город из горок, снег укатанный до блеска. А в Челябинске пользуюсь "липучкой".
На липучках не ездил, опыта нет для сравнения...Но для нашего города - ты прав, липучки могут подвести! "С горки, прямая, в горку" - шипы, мне кажется, эффективнее!
Евгений74, бывал не раз в Вашем городе, шипы то же кажутся предпочтительнее, особенно учитывая горку на въезде со стороны Миасса. Правда на липучках никогда не ездил, для объективности
Евгений74, бывал не раз в Вашем городе, шипы то же кажутся предпочтительнее, особенно учитывая горку на въезде со стороны Миасса. Правда на липучках никогда не ездил, для объективности
А я частеньку езжу к Вам , я родился в Озёрске...У вас почти равнина - наверное, липучки бы себя неплохо показали.