Ответ: Привлечение народа в Тамбовскую ячейку клуба
Добрый день Тамбовчане! Весь день читал, точнее пытался читать, то о чем вы тут говорите. Мутно и непонятно, по большому счету одна "вода" и трёп. Конечно вы молодцы , объединится даже просто для общения и встреч это сложный шаг, но если вы до организации Тамбовской ячейки общались на форуме то можно было усвоить, что тема которая всех здесь связывает это владение или желание владеть автомобиль ВАЗ 11183 - КАЛИНА. Так и говорите о машине, о проблемах и радостях которые она вам приносит. Я ещё не вижу смысла вступления в Тамбовскую ячейку, не о чем общатся, не интересно пока.
Предложения партнёров ... ну 12 Вольт очень даже ничего 5% это "круто", но как-то жадновато выглядит, да и бренд "12 Вольт" скромно сказать заимствованный у Олега, наталкивает на определённые размышления. А "Супер цены" для клубников на МЕТЕОРЕ это чисто бизнес по русски, мы вам сделаем скидку хоть 30% но предварительно повысим стоимость услуг на 50 %. Я вам таких партнёров вагон подгоню. Это-ж утка, да нет даже гусь.
Ладно наверно у меня настроение гадкое. Извените если кого зацепил. Просто 20.02.09 я неожиданно стал безлошадным, ДТП. Кстати г-н модератор вот вам новая тема: кто где страхует свой авто, нужна ли КАСКО и как общаться со страховыми компаниями. Организуйте, мне есть что расказать и чему научить Вас господа.
До свидание, до встреч.
Последний раз редактировалось Директор; 04.03.2009 в 11:01..
Причина: Усталость