на счет "Согласия" ничего не знаю. но про "Росгосстрах" по оценке ущерба только положительные отзывы. Самое главное у всех разные условия страхования. Посмотри свои условия, что там пишут.
а делать никто и не будет (если у тебя в договоре КАСКО стоит выбор твоего СТО). делать будешь ты, на те деньги которые дадут тебе. просто например у меня в правилах страхования написано: повреждения до 2-х элементов кузова (в том, числе и стекловые элементы) без дополнительных бумаг, т.е. без справки из ГИБДД, кроме случаев ДТП со 2-м участником, а также без справок из РОВД. В общем почитай внимательно свои правила страхования, в каждых страховых они разные.
А если короче и прямым текстом (да простят меня многие) - ищи выход на оценочного эксперта, как он оценит и подготовит материал, такая и будет выплата. если еще будут вопросы пиши номер телефона в личку, мож еще чего полезного скажу. Только сначала ВНИМАТЕЛЬНО прочитай правила страхования, там очень много нюансов.
сколы еще и на бампере есть но это все мелочи)))страховая "Согласие"
У меня тоже согласие. Спрашивай в личке - отвечу на любой вопрос по этой страховой.
Царапинка на бампере кстати - это считается полная перекраска детали - приличные деньги. Мне по 7500 отстегивают за мои бамперюги. А я их замазываю кисточкой
Так многие делают. Мне за незначительную царапину заднего бампера, также оценили его полную покраску. а удалилась она обычной полировкой (неглубокая была).
ExPROmT,Свет, а мне они весь мозг вынесли, бумагу написал сразу после ДТП в августе и все до сих пор никак деньги не отдадут. Нет ли телефончика приемной директора. Хотелось бы пообщаться с ним...
Nikolas-13rus, рада, что у тебя все разрешилось, как оказалось. Сообщение читаю тока сейчас - забегаю сюда урывками. Теперь должно стать полегче, а то с работой вообще выпала из жизни. Если у кого еще страховая Согласие, то у меня даже сотовый директора есть, который он мне сам лично дал.