Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2010, 14:29   #51
Саранская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 43
Вес репутации: 17 Maks13Rus находится на правильном путиMaks13Rus находится на правильном путиMaks13Rus находится на правильном пути
Re: Болталка

сколы еще и на бампере есть но это все мелочи)))страховая "Согласие"

Maks13Rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2010, 18:08   #52
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 15 BWW не успел проявить себя

на счет "Согласия" ничего не знаю. но про "Росгосстрах" по оценке ущерба только положительные отзывы. Самое главное у всех разные условия страхования. Посмотри свои условия, что там пишут.
Старый 14.09.2010, 18:39   #53
Саранская ячейка

Вес репутации: 17 Maks13Rus находится на правильном путиMaks13Rus находится на правильном путиMaks13Rus находится на правильном пути

всмысле???т е могут и не сделать?

Старый 14.09.2010, 20:50   #54
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Maks13Rus Посмотреть сообщение
всмысле???т е могут и не сделать?
а делать никто и не будет (если у тебя в договоре КАСКО стоит выбор твоего СТО). делать будешь ты, на те деньги которые дадут тебе. просто например у меня в правилах страхования написано: повреждения до 2-х элементов кузова (в том, числе и стекловые элементы) без дополнительных бумаг, т.е. без справки из ГИБДД, кроме случаев ДТП со 2-м участником, а также без справок из РОВД. В общем почитай внимательно свои правила страхования, в каждых страховых они разные.
А если короче и прямым текстом (да простят меня многие) - ищи выход на оценочного эксперта, как он оценит и подготовит материал, такая и будет выплата. если еще будут вопросы пиши номер телефона в личку, мож еще чего полезного скажу. Только сначала ВНИМАТЕЛЬНО прочитай правила страхования, там очень много нюансов.
Старый 15.09.2010, 00:00   #55
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
сколы еще и на бампере есть но это все мелочи)))страховая "Согласие"
У меня тоже согласие. Спрашивай в личке - отвечу на любой вопрос по этой страховой.
Царапинка на бампере кстати - это считается полная перекраска детали - приличные деньги. Мне по 7500 отстегивают за мои бамперюги. А я их замазываю кисточкой
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2010, 10:27   #56
Саранская ячейка

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Мне по 7500 отстегивают за мои бамперюги. А я их замазываю кисточкой
ну ты молодец вообще)))))))))

Старый 15.09.2010, 20:14   #57
Продвинутый новичок

Цитата:
ну ты молодец вообще)))))))))
Так многие делают. Мне за незначительную царапину заднего бампера, также оценили его полную покраску. а удалилась она обычной полировкой (неглубокая была).
Старый 30.09.2010, 10:51   #58
Координатор Саранской ячейки

Автомобиль: ВАЗ 11196
Вес репутации: 18 Nikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Nikolas-13rus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikolas-13rus с помощью Skype™

ExPROmT,Свет, а мне они весь мозг вынесли, бумагу написал сразу после ДТП в августе и все до сих пор никак деньги не отдадут. Нет ли телефончика приемной директора. Хотелось бы пообщаться с ним...

Nikolas-13rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2010, 21:40   #59
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Nikolas-13rus, рада, что у тебя все разрешилось, как оказалось. Сообщение читаю тока сейчас - забегаю сюда урывками. Теперь должно стать полегче, а то с работой вообще выпала из жизни. Если у кого еще страховая Согласие, то у меня даже сотовый директора есть, который он мне сам лично дал.
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2010, 14:19   #60
Координатор Саранской ячейки

Автомобиль: ВАЗ 11196
Вес репутации: 18 Nikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Nikolas-13rus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikolas-13rus с помощью Skype™
ExPROmT, Намотал на ус. Если что буду к тебе обращаться.
Кто не видел....Во мне как авто поцарапали((((
Миниатюры
300820104219.jpg  

Последний раз редактировалось ExPROmT; 01.10.2010 в 14:38.. Причина: Объединение
Nikolas-13rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ