Dikran,как сверкнет вспышка - значит ты попал в ее поле зрения)) точно сказать не могу. но вроде метров с 50 берет - меня сверкала при въезде в Таганрог
Dikran,как сверкнет вспышка - значит ты попал в ее поле зрения)) точно сказать не могу. но вроде метров с 50 берет - меня сверкала при въезде в Таганрог
Дальность камеры как у обычного радара матров 400, а ставят их примерно действительно метров за 100-50, вспышки там нет это только кажется, камеры инфракрасные ночью тоже палят за милую душу. Сам жду письмеца, вроде радар детектор есть а все равно попался где то. У нас В городе стационарные почти на каждом мосту или переходе висят, так мало им еще маскируют их прямо на дорогах как только могут. Стационарные обычно вешают над одной полосой, т.е. если дорога трех полосная в одном направлении то висят три камеры. Поедите к нам в Казань читайте тему камеры там все о них.
В конце недели собираюсь рвануть на юг, буду транзитом через ваш город числа 13-го. Подскажите как проще с Волгограда уйти на Краснодар, заранее спасибо. Ваших и Волгоградский гайцов что то не особо хвалят, действительно свирепствуют над немесными или байки? Хотя гайцы и в Африке гайцы, у нас тоже не лучше.
Как лучше с Волгограда на Краснодар уйти не знаю, если есть навигатор - он поможет. А вообще, по-моему, у нас в городе указатели нормальные висят типа "На Москву" "На Краснодар". Ты с датой точно определись. А по поводу гайцов + новый регламент с этим конченным осмотром авто - ппц. Если тонирован - Готовся при подъезде к каждому посту стеклышки опускать. Нас Ростовских - краснодарские менты особенно часто за это напрягают, думаю что и краснодарских наши тож не особо жалуют )) Если есть радардетектор - он хорошо поможет, я свой последний раз тестировал на позопрошлых выходных проверял )))
Тебе в Ростов не нужно будет заезжать, на подъезде к Ростову увидишь указатель на Краснодар - и в объезд всех городских пробок )))) (только что по навигатору посмотрел )
Заболотский,Да в Ростов заезжать не нужно, есть объездная, по поводу ГБ2Д, Краснодарцы превышают все ожидания ))), и насчет пленки, ремней пассажиров и т.д. это не мифы))!