Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
я нашел провода на задние колонки.И как вы думаете где?
очень интерессно !А то мы тут сидим вот уже восьмой год ,и найти их не можем в этом кузове,- Хетбек !
зы:не я конечно понимаю ,нашел форум ,эмоции пеполняют ,-знакомо-проходили
вон там еще такой,в соседней теме ,всем поведал страшную тайну про то как должна закрываться дверца багажника на Хетче .весь форум аж 2009_го мучался ,а оказалось -всё просто!
сидим вот уже восьмой год ,и найти их не можем в этом кузове
Не факт,что не изменили что-нибудь в проводке.в 12г. много чего унифицировали в предверии К2.А где задние динамики в К2?Так что всё может быть...Ну или не можетДождемся фото.
Здравствуйте! Никак не могу понять, как в штатном месте закрепить тыльную сторону магнитолы. В инструкции к ней прилагается описание и винт для закрепления магнитолы где-то там в недрах ниши. Но я в этой нише ничего не обнаружил. Подскажите?
Добавлено через 1 минуту
извините за оффтоп. Перенес сообщение в другую.
exi-di, А у магнитолы вообще есть выход звука для усилителя?
Выход для питания активной антенны есть? Его используют для управления усилителем если нет отдельного управляющего.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"