Привет Irussia!
Тоже застрахован в этой компании.
Страх.компания ЭСКО работает и даже не ''разорилась"
тел.60-08-64 Советская 23
51-19-01 Астраханская 118
[... попробую сегодня по рынкам поездить[/quote]
Привет. Посмотри в Ладье недели 2 назад стоил там крашенный 2700р.
Телефоны: тел/факс : 26-44-09, 43-19-33
всем спасиб, снова отоварилась на шехурдина (там стекло в фару брала). крашеный бампер - 2600. спросила установку - 300р + 100 за фаркоп. 400 не 700, и самим возиться расхотелось, сделали на месте сразу. итог 3000. езжу, как в первый раз теперь... страшно блин.
Да... Пятница 13-ое ))) Сегодня и мою Калинку обновили!
В районе 8 утра проехал кольцо НИИ, еду в сторону моста на 3-ю дачную по Шехурдина. Затор - как обычно с утреца. Еду в правом ряду, вижу передо мной RAV-4 тормозит. Я собственно тоже жму на тормоз и останавливаюсь. Через секунду чувствую удар сзади. Оказалось, парень на Приоре хотел из левого ряда в правый перестроиться и не заметил, что я остановился. Ну, как он объяснил, смотрел в правое заднее зеркало, пропускает ли его троллейбус.
Короче час ждали гайцев, они замеры сделали, доки наши забрали и сказали шоб мы неспешно двигались в ленинский гибдд. Там в ленинском мы еще окола 5 (ПЯТИ!!!) часов ожидали пока нас вызовут с нашими объяснительными! Теперь вот предстоят поездки в страховую виновника ДТП и ГАИ, да и к оценщикам. Хоть ущерб и не очень значительные, приятного мало.
А парнишке тому вообще - неделю как Приору взял новую из салона, 800 км. токо пробегала.
Так где вы говорите на Шехурдина там бампера дешевые? )))
Вот собственно фото с ДТП и итоговое повреждение. Как я понимаю, только бампер задний пострадал, хотя... мож за ним еще что. Т.е. он изначально вмят был внутрь, а когда разъехались - назад выправился. Правда куски лопнутые потерялись, все равно новый ставить.
Держу... Вот сегодня с утра отвез запрос из страховой в ГИБДД. Через неделю документы будут готовы, их надо будет везти в страховую. Потом на оценку, ну это я позже отпишусь... ))