не, впопу СС-20) известный бренд, но на калину - не такие уж они и хорошие, судя по отзывам. своей цены не оправдывают
Ну, как бы, цена как цена, они не особо дорогие. Меня устраивают, особенно после стандартного г..., а то, что громковаты - вообще пофиг, Калина сама по себе далеко не тихий авто.
не, впопу СС-20) известный бренд, но на калину - не такие уж они и хорошие, судя по отзывам. своей цены не оправдывают
NikitoZZ, да пока ничего особо не нужно...
Что примечательно, никто по ассортименту по калинам не в курсе - не ломается ничего что ли?))
А нагорный и островского - по калинам мало чего. Да и в качестве сомнения большие. Рынок ведь есть рынок
Кстати да! РАЗГОВАРИВАЛ У Себя В КРАСНОМ С МУЖИКОМ ИЗ АТО ЗАПЧАСТЕЙ О ТОМ ЧТО зап части к калинкам вообще практически не возят, и всё удивляеться что типа они не ломаються =)
По запчастям это да, я не могу защелку железную найти нигде из блока предохрани телей которая, они ещё отпадывают всё время при открывании крышки блока этого самого, сломал когда пытался подогнуть. Даже то1 когда проходил в дав авто они мне сказали у них нет таких защелок. Где найти её непонятно, а ведь такая деталь несложная и должна быть наравне со всякими пистонами и прочей мелочевкой в магазинах имхо.
Пермяки!!! Калина цвета "Изабелла". Надо подкорасить сколы, но не знаю где купить маленький бутылек с кисточкой. Где бы не спрашивал такого цвета в наличии нет. Во блин купил цвет.
Пермяки!!! Калина цвета "Изабелла". Надо подкорасить сколы, но не знаю где купить маленький бутылек с кисточкой. Где бы не спрашивал такого цвета в наличии нет. Во блин купил цвет.
на Островского на авторынке в павильоне вроде раньше был отдел по краскам, там и на заказ можно было заказать, думаю он (отдел) там еще есть, можно Леву попросить сходить на разведку, он в соседнем доме живет
tatauroff, Если Лева узнает и отпишется, буду ему благодарен. Может и про "изабеллу" спросит. Я в Перми не часто бываю, чтоб ехать конкретно по адресу.
Вчера мыл машину и обноружил, что после поездки в деревню мафынку изрядно опсыпало сколами, которые не заполировать. Так что и мне бы такую красочку надо бы. Цвет "черника" не попадался на рыночке?