Ответ: Черный и белый списки страховых и оценщиков
"Независимым оценщиком" согласно законодательства РФ об оценочной деятельности может являться только физическое лицо - профессиональный оценщик, который ставя подпись в оценочных отчетах, отвечает за то, что там написано "всем своим личным имуществом". (поэтому у оценщиков всегда есть обязательная, а у некоторых и расширенная страховка проф. деятельности).
"Независимый оценщик" как физлицо может работать под "брендом фирмы" для этого он заключает с ней договор, но это не умеляет его ответственности отвечать за подпись в документе "всем своим имуществом" как физлицо.
tatarin_848, а сейчас как на счетах Паритета? Есть капурики? Я пока в гута,хотел отскочить в цюрих-наста. Мож у кого еще есть варианты? Я КАСКу имею ввиду.
Цитата:
Сообщение от ksergo
tatarin_848, а сейчас как на счетах Паритета? Есть капурики? Я пока в гута,хотел отскочить в цюрих-наста. Мож у кого еще есть варианты? Я КАСКу имею ввиду.
К Паритету нареканий нет, я решил остаться в ГУТЕ, так как машину не ремонтировал, в других страховых ее дешево оценили бы. А тут каждый год пока кредит платишь цена одна и таже, если тачку убить в последний год кредита, то получишь полную стоимость первоначальную )
tatarin_848, а стоимость страховки уменьшается? Или мне на второй год полис обойдется как за первый?
ЗЫ гута не нравится потому.что уроды. Первую страховкку выплачивали полгода!
Звоню.Спрашиваю.Отвечают всегда разные,натянуто-вежливые и ответы все разные,но смысл один- все нормуль ,одбрено,подписано и т.д. А где тогда бабурики?
Оказалось ,что они на кредитные машины запрос в банк посылают по бумажной почте.А ответ вбанке лежал все это время.Им неохота еще на почту тратиться,А гуте тоже хорошо:нет ответа-нет денег. Короче,я же и виноват остался.
А в последнее время до них вообще не дозвонишся.Секретутка делает вид,что соединяет,а потом говорит-линия занята. Целый день, что-ли?Из-за одного вопроса прходиться переться в центр,а там уже в 2 ряда машины припаркованы...Ушлепки,мля.
Цитата:
Сообщение от ksergo
tatarin_848, а стоимость страховки уменьшается? Или мне на второй год полис обойдется как за первый?
ЗЫ гута не нравится потому.что уроды. Первую страховкку выплачивали полгода!
Звоню.Спрашиваю.Отвечают всегда разные,натянуто-вежливые и ответы все разные,но смысл один- все нормуль ,одбрено,подписано и т.д. А где тогда бабурики?
Оказалось ,что они на кредитные машины запрос в банк посылают по бумажной почте.А ответ вбанке лежал все это время.Им неохота еще на почту тратиться,А гуте тоже хорошо:нет ответа-нет денег. Короче,я же и виноват остался.
А в последнее время до них вообще не дозвонишся.Секретутка делает вид,что соединяет,а потом говорит-линия занята. Целый день, что-ли?Из-за одного вопроса прходиться переться в центр,а там уже в 2 ряда машины припаркованы...Ушлепки,мля.
прям точно как у меня ситуация, первый раз так и было, пока я не пришел к их директору, потребовал объяснений что за херня, мне тутже на руки выплатили всю сумму. Второй раз уже за два месяца выплатили. Сумма КАСКО таже осталась, смтря какой банк... там девушка которая продлевает страховку вполне адекватная и приятная ))) она сказала что именно мой банк требует страховать на первоначальную стоимость, они в случае полной гибели получают первоначальную стоимость авто...