Где вы такие дсога находите :-) знаею несколько страховых где лимит три ляма и стоить эьо будет от 100 до 300 рублей
официальный прайс можно? потому как в ваши слова с трудом верится, я бы даже сказал что совсем не верится человек вон купил 100тр за 300, другой 1000тр за 1100р, я страхуюсь 500тр за 700р, а в ваши мифы простите но поверить не могу пока своими глазами не увижу прайс с ваших топовых СТК. но впервые слышу что за 100-300р страховая достраховывает 3000тр.
Почти в каждой страховой есть такие продукты. Но их не любят продовать т.к. Это бонусные продукты с них комисии как правило нет. И агентам просто лень гемороится с еще одним полисом:-) когда можно такую же страховку загнать как отдельный продук и иолучить свое.
З.ы. По таким расширялкам очень серьезные ограничения в плане выплаты. Машину как правило нельзя ремонтировать до закрытия дела. Ну или быть застрахованым по каско в той же страховой чтоб если что сказать а вы уже осматривали мою машину.
это в месяц может быть? вы сими покупали такой полис ДОСАГО?
чёто вообще как то всё загадочно или акция какая или клиентов завлекают, короче у меня нет слов, но во всё это с трудом верится, бесплатный сыр бывает сами знаете где.
Mewk_off, завтра отсканю полис :-) это. Страховка действует год. Покупается только с полисом осаго. Этот продукт на рынке с 2008 года. Раньше он назывался аго миллион и было расширение до ляма с этого года расширение до трех лямов. Это я про росно.
По этому полису знаю точно выплачивают. Партнеры на крузаке размочили дэу матиз :-) по осаги выплатили 120 и еще 140 выплатили по этой расширялки :-)
ну круто чё могу сказать, досаго тоже покупается только с полюсом осаго, но стоит в разы дороже, надо узнать в своей страховой о такой вот интересной программе.
Ещё слышал надо брать досаго без учёта износа, читал статью по этому поводу http://www.asn-news.ru/news/26290 , что по страховке могут выплатить и большую сумму, но без учёта износа как и обычно по осаго, а разницу пострадавший может стрясти с виновника через суд. А поводу аго миллион, первый раз честно говоря встречаю, чтобы так мало стоило - 300 рублей, уверены что никакого подвоха, просто правда очень необычно..
попробуйте почитать эту тему несколькими страницами ранее, этот вопрос тут бурно обсуждался.
Цитата:
Сообщение от Master80
а разницу пострадавший может стрясти с виновника через суд.
а я считаю что не может и пока меня никто не разубедил, ссылку хоть на одно подобное решение суда в студию если можно. кстати выше это тоже обсуждалось.