Люди!!! надо срочно выкосить траву бензиновыми триммерами (так чуть - чуть 3000-3500кв.м, можно за наличные или безнал), у кого есть человеки которые этим занимаются, только срочно.
в сотках примерно 30-35, а по бабасикам я ж откуда знаю, шеф велел выкосить, а почём не сказал. А сколько надо?, если цена разумная я думаю договоримся, главное чтоб не дороже паравоза чугунного
И такая же сложная жизнь
Люди!!! надо срочно выкосить траву бензиновыми триммерами (так чуть - чуть 3000-3500кв.м, можно за наличные или безнал), у кого есть человеки которые этим занимаются, только срочно.
Дружище, думаю, тебе нужно обратиться в какую-нибудь фирмочку по благоустройству, у них точно бует такая косилка, да человечка они предоставят....
СРОЧНО требуется заведующая столовой. Женщина среднего и старшего возраста. Профессиональное образование необязательно. Главное - чтобы сама умела вкусно готовить, ориентировалась как распределить обязанности среди нескольких поваров, была аккуратной и могла в служебной столовой создать домашнюю обстановку и уют. пишите в личку.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ищю сбыт бронированный дверей на стороне где центр киндяковка север и тд. От вас одно условие наличие домашнего телефона и машины. Вся суть работы заключенна тупо сидеть дома и принемать заявки. Вечером после 18.00 ездить на оформление заказа к клиентам. Реальный заработок 1.000$ в месяц. Если че звоните мне я все раскажу че да как.
Последний раз редактировалось canten061; 03.06.2009 в 21:38..
Предлогаю разовое дело для аккуратного водителя.требуется доставить 2х человек в Самару(точнее в Аэропорт в Курумычах),при условии соблюдения ПДД на всем маршруте.оплата:половина сразу,половина по приезду в аэропорт.
Предлогаю разовое дело для аккуратного водителя.требуется доставить 2х человек в Самару(точнее в Аэропорт в Курумычах),при условии соблюдения ПДД на всем маршруте.оплата:половина сразу,половина по приезду в аэропорт.
что за подвох???.... по поводу правил.... когда надо???