Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Ответ: Вот что получилось у меня со звуком в Калинке....
Инсталл скорее всего будет "кривой", в том плане, что расчет на красоту и играть направленностью излучателей врятли будут, поэтому нужна обязательно поканалка, процессор разрулит три канала используя временные задержки и порежет на частоты.
Цитата:
Сообщение от U-Ser
Инсталл скорее всего будет "кривой", в том плане, что расчет на красоту и играть направленностью излучателей врятли будут, поэтому нужна обязательно поканалка, процессор разрулит три канала используя временные задержки и порежет на частоты.
не согласен на счет кривого инсталла. Уже все инсталированно, перед изготовлением подиумов все 1000 раз проверялось и выверялось, поймалось направление мидрейнджев и твитеров (до мидбасов дело еще не дошло). Если дело в задержках, то моя голова прекрасно с этим справляется, позволяя вертеть сцену как угодно. Кроссы не очень, но, щас их чуть чуть усовершенствуют путем добавления некоторых элементов. Внешний проц - это конешна хорошо, но....пока не хочу.
всё машину музыкой у комплектовал вот что получилось голова Sony CDX-GT427UE передние колонки Hertz ECX 165 пищалки Prology ES-25M назад купил калонки Pioneer TS-A6902i ну и саб с усём комплект Mystery MSK-12 машину колбасит ))) кул )) а ну и провода заменил штатные ) на силиконовые супра кроме мафона всё ставил сам
У меня инсталл медленно протекает не в Калине конечно, но в целом наверное интересно будет.
Вот стойки под СЧ и ВЧ уже правда сломаны.
И корпус саба на заднюю дверь, думаю также можно и на Калину хэтч замутить. Саб тоже отставлен в сторону по причине перебора литража, сейчас новый делаю по аналогии.
и еще
Ящик под усилители с возможностью выемки запаски.
Ящик откидывается за счет газовых упоров (упор от задней двери 2111)