посмтортел я вчера "русский TG". Честно сказать, оригинал как шоу (а не в качестве познавательной программы:-))я смотрел с некоторым удовольствием, но "наш" - это жалкая (именно жалкая) пародия.
митрофанов, морда, со своим депутатским пузом еле влез в калину: "тесно" видите ли!
в оригинале передачи, когда ведущие устраивали гонку на авто, катере, общественном траспорте и на велосипеде через Лондон мне прикольно было смотреть и слушать их глумливые комметарии и стеб друг над другом, у нас же, повторюсь, получилась пародия, карикатура...
Ygrek, про Гусарова всё правда, спасибо, что добавил. А на Калине он ездил, когда тестил.
Про Митрофанова, депутата всея Руси. Вообще-то он не опускал себя, он просто готовится к серьёзному переходу в шоу-бизнес, поднимает свой рейтинг популярности по шкале шоу-бизнеса.
Про мазду. Проигрыш по времени можно объяснить затяжными входами и выходами в поворотах. Обрати внимание на крены. А по прямой мазда ровер съела бы.
Посмотрел вчера программу. Если говорить вцелом, то передача чисто развлекательного характера со своими клоунами. Ничего нет познавательного и конкретной оценки авто. В этом минус. Здесь люди тупо гоняют на время, им видимо без разницы: ИНО это или ВАЗ. Одно не понятно: зачем было гонять на КАЛИНЕ на спец. треке. Наверно боялись залошить свои иномарки и тем самым потерять западного спонсора. Также поржал с Маши, кот. скорее всего права купила (не знает даже знаков). Понравилась Карина- хорошо погоняла. Конкретно по КАЛИНЕ: очень понравилась- хорошо смотрелась красная на белых дисках и со спойлером взади. На холостых работала бодренько- не хуже порше. Вывод: передача не очень, но если попалась на глаза, то посмотреть можно. Калина супер, участники-звезды вели себя как л*хи.(-) Фоменко ставлю +.