Калужане ИМХО точку рандеву надо назначить сразу после развязки с окружной на Киевскую, по направлению на Тулу, промахнуться там невозможно (это чуть дальше предложенной sloth но не намного, предложенная sloth точка не удобна тем, кто поедет со стороны нового моста - это надо въезжать на развязку и пилить до возможности развернуться там отбойник). Предлогаемую мной точку миновать не сможет никто. По времени ИМХО на 8.30 9.00 думаю вполне нормально оказаться в Туле к 10. 8.00 ИМХО рановато...
Появился интернет
Калужане ИМХО точку рандеву надо назначить сразу после развязки с окружной на Киевскую, по направлению на Тулу, промахнуться там невозможно
....
Предлогаемую мной точку миновать не сможет никто. По времени ИМХО на 8.30 9.00 думаю вполне нормально оказаться в Туле к 10. 8.00 ИМХО рановато...
Скажу честно, о правом береге даже не подумал С точкой сбора согласен.
По времени ... ~ 100 км за 1 час ... Ммм ... Я бы взял запасику поболе, но это лично мои заморочки
По времени ... ~ 100 км за 1 час ... Ммм ... Я бы взял запасику поболе, но это лично мои заморочки
Не он отметил как раз Пучковский перекресток. Мной предложенная чуть дальше. По времени согласен "лучше перебдеть".
Появился интернет
От того места, где мы вас будем встречать, до завода - 10 минут очень печальной езды. Так что, думаю, успеем. Правда, состояние дороги я не знаю, последний раз год назад ездил в Калугу, было не очень...
к стати с Калуги в Тулу можно с нескольких направлений попасть потому и говорю о гео координатах.
Для Калуги предложенная Скорп_82, точка
54 гр. 28 мин 09.38 сек N
36 гр. 17 мин 12.44 сек E
мной предложено
54 гр. 27 мин. 29.35 сек N
36 гр. 16 мин. 38.17 сек E