Хм, а десятка верх дизайнерской мысли и изящества линий. Вспомните как пару лет назад ее называли.... А вообще дизайн это понятие относительное, вот наличие кондиционера это не относительно, так как с ним не жарко, или наличие усилителя руля, он например помогает рулить при парковке и на небольшой скорости. А вот дизайн..... даже не знаю, помогает он как-то в эксплуатации авто.
А забыл в добавление предыдущего поста, в том ланосе две фронтальные подушки безопастности! Что я думаю в определенной ситуации будет очень немаловажно и просто Жизненно (от слова жизнь) необходимо.
Maxysha, тут имелось ввиду "в салонешевролет"
И не принимай все так близко к сердцу -- ведь за дело банили, а сейчас ты почти исправился (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук)
Naparnik, ладною вступать в диалог здесь не будем. Airborn, да, про свесы ты прав- красуюсь ими на мойке, заезжая и выезжая в очень крутой недоделанный заезд (раньше была продуктовая база), когда на mazda 3 не без проблем въезжают в нормальный.
у самого кольцевые мышцы сжались, а папик то вобще глаза зажмурил( У него фольц бора ) Долго просил что бы я так больше не делал когда его везу. И сказал что теперь хрен мне даст на борике ездить. Вот вам и просвет !
Если выбирать машину из способности переезжать на ней различные препятствия, то прямая дорога, УАЗ патриот, а лучше сразу БТР или танк. Тут же вопрос не об этом. Если следовать логике предпоследних постов, то бедные владельци мерседесов БМВ и прочих, малинький просвет, большие свесы, да как же они бедные ездять, наверное страдают сильно. Я вам говорю, что уже есть свершившийся факт, что иномарка в лучшей комплектации чем ВАЗ стоит столько же сколько этот самый ВАЗ.
Господи Калина уже стоит 270 тыс + музыка 10 тыс, ну даже если туда добавить кондюк уже выйдет 305-310 штук..... а качество :-(
Я вам говорю, что уже есть свершившийся факт, что иномарка в лучшей комплектации чем ВАЗ стоит столько же сколько этот самый ВАЗ.
Господи Калина уже стоит 270 тыс + музыка 10 тыс, ну даже если туда добавить кондюк уже выйдет 305-310 штук..... а качество :-(
Ну не берите ВАЗ. :-) А то это уже гипноз какой : ВАЗ плохой , ВАЗ дорогой,плохой , дорогой .... И если ВАЗ чем то лучше то об этом быстренько забывают. Например с этими подушками задолбали уже. Да только никто не хочет понять почему на Логане например подушка в базе, или на Авео ... Да они просто омологацию (сертификацию по русски) пройти не могли по ударам. То что не смог сделать кузов пришлось компенсировать подушками и ремнями с преднатягом. Калина удары прошла БЕЗ ПОДУШЕК! Зато все опостолы иномарок твердят : Они безопаснее!!!! А ВАЗ только калечит ...
А теперь вопрос: С нового года у люкса Калины будет 2 подушки, ВЫ признаете ЧТО ОНА БЕЗОПАСНЕЕ ЧЕМ ЛОГАН И АВЕО ?
А если она безопаснее, а в остальном по крайней мере не хуже то почему она должна стоить дешевле ?
Если выбирать машину из способности переезжать на ней различные препятствия, то прямая дорога, УАЗ патриот, а лучше сразу БТР или танк. Тут же вопрос не об этом. Если следовать логике предпоследних постов, то бедные владельци мерседесов БМВ и прочих, малинький просвет, большие свесы, да как же они бедные ездять, наверное страдают сильно.
Конечно страдают! Папик на борьке уже 1 раз бампер менял а прикручивание нижнего спойлера это вобще чуть ли не раз в неделю. Это при том что стоит пакет плохие дороги.