Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2006, 17:26   #51
Интересующийся

Вес репутации: 20 c550 не успел проявить себя
Хм, а десятка верх дизайнерской мысли и изящества линий. Вспомните как пару лет назад ее называли.... А вообще дизайн это понятие относительное, вот наличие кондиционера это не относительно, так как с ним не жарко, или наличие усилителя руля, он например помогает рулить при парковке и на небольшой скорости. А вот дизайн..... даже не знаю, помогает он как-то в эксплуатации авто.
c550 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2006, 17:30   #52
Интересующийся

А забыл в добавление предыдущего поста, в том ланосе две фронтальные подушки безопастности! Что я думаю в определенной ситуации будет очень немаловажно и просто Жизненно (от слова жизнь) необходимо.
Старый 29.09.2006, 19:19   #53
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от c550
сало шевролет
меня бы за такое название забанили....
Старый 29.09.2006, 21:08   #54
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
Maxysha, тут имелось ввиду "в салоне шевролет"
И не принимай все так близко к сердцу -- ведь за дело банили, а сейчас ты почти исправился (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук)
Naparnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2006, 07:43   #55
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
Naparnik, ладною вступать в диалог здесь не будем.
Airborn, да, про свесы ты прав- красуюсь ими на мойке, заезжая и выезжая в очень крутой недоделанный заезд (раньше была продуктовая база), когда на mazda 3 не без проблем въезжают в нормальный.
Старый 30.09.2006, 09:18   #56
Крымчанин

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 23 Kolebas не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kolebas с помощью ICQ Отправить сообщение для Kolebas с помощью Skype™
Папика с вокзала забирал ехал по дороге где на середине некисло так люк торчит меня газелист вытолкнул на люк и я его между колесами пропустил...
у самого кольцевые мышцы сжались, а папик то вобще глаза зажмурил( У него фольц бора ) Долго просил что бы я так больше не делал когда его везу. И сказал что теперь хрен мне даст на борике ездить. Вот вам и просвет !

У кнопки "Reset" есть один недостаток - маленькая очень, кулаком попасть сложно!!!!!
Kolebas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2006, 20:10   #57
Интересующийся

Если выбирать машину из способности переезжать на ней различные препятствия, то прямая дорога, УАЗ патриот, а лучше сразу БТР или танк. Тут же вопрос не об этом. Если следовать логике предпоследних постов, то бедные владельци мерседесов БМВ и прочих, малинький просвет, большие свесы, да как же они бедные ездять, наверное страдают сильно. Я вам говорю, что уже есть свершившийся факт, что иномарка в лучшей комплектации чем ВАЗ стоит столько же сколько этот самый ВАЗ.
Господи Калина уже стоит 270 тыс + музыка 10 тыс, ну даже если туда добавить кондюк уже выйдет 305-310 штук..... а качество :-(
Старый 01.10.2006, 22:15   #58
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Alex_T не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от c550
Я вам говорю, что уже есть свершившийся факт, что иномарка в лучшей комплектации чем ВАЗ стоит столько же сколько этот самый ВАЗ.
Господи Калина уже стоит 270 тыс + музыка 10 тыс, ну даже если туда добавить кондюк уже выйдет 305-310 штук..... а качество :-(
Ну не берите ВАЗ. :-) А то это уже гипноз какой : ВАЗ плохой , ВАЗ дорогой,плохой , дорогой .... И если ВАЗ чем то лучше то об этом быстренько забывают. Например с этими подушками задолбали уже. Да только никто не хочет понять почему на Логане например подушка в базе, или на Авео ... Да они просто омологацию (сертификацию по русски) пройти не могли по ударам. То что не смог сделать кузов пришлось компенсировать подушками и ремнями с преднатягом. Калина удары прошла БЕЗ ПОДУШЕК! Зато все опостолы иномарок твердят : Они безопаснее!!!! А ВАЗ только калечит ...
А теперь вопрос: С нового года у люкса Калины будет 2 подушки, ВЫ признаете ЧТО ОНА БЕЗОПАСНЕЕ ЧЕМ ЛОГАН И АВЕО ?
А если она безопаснее, а в остальном по крайней мере не хуже то почему она должна стоить дешевле ?
Alex_T вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2006, 08:21   #59
Крымчанин

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 23 Kolebas не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kolebas с помощью ICQ Отправить сообщение для Kolebas с помощью Skype™
c550,
Цитата:
Если выбирать машину из способности переезжать на ней различные препятствия, то прямая дорога, УАЗ патриот, а лучше сразу БТР или танк. Тут же вопрос не об этом. Если следовать логике предпоследних постов, то бедные владельци мерседесов БМВ и прочих, малинький просвет, большие свесы, да как же они бедные ездять, наверное страдают сильно.
Конечно страдают! Папик на борьке уже 1 раз бампер менял а прикручивание нижнего спойлера это вобще чуть ли не раз в неделю. Это при том что стоит пакет плохие дороги.

У кнопки "Reset" есть один недостаток - маленькая очень, кулаком попасть сложно!!!!!
Kolebas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2006, 09:23   #60
Интересующийся

Да ладно, если уж так все плохо (прикручивание нижнего спойлера) то наверное стоит подумать и ездить как нибудь иначе или по другой дороге.
Ответ