Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Югра

Югра Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Югре.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2009, 09:28   #51
Югорский Лидер

Автомобиль: Lada Kalina 11194-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 19 zidance находится на правильном путиzidance находится на правильном путиzidance находится на правильном пути
Отправить сообщение для zidance с помощью ICQ Отправить сообщение для zidance с помощью Skype™
Ответ: Акссессуары на Калину в Нижневартовске

пока оставил некрашенные тк отправил фотки косячков проивзодителя на сайт откуда они пришли. Есть и заусеница большая, и кусочки фонаря выглядывают из под накладки, то есть брак изготовления, совсем точно - вырезки детали. Могу выложить фотки.
Производитель отписался что фото получил, вопросом занимается. должны дать ответ что делать, а пока погоняю с закрепленными на силиконовый герметик в нескольких местах - надеюсь снять будет не проблематично )))))))
Макс, твои тоже на силикон кстати посадил, что бы не топорщились, а то как капот закрываешь так они поднимаются от фары - прям как настоящие "реснички", глазки открываются и закрываются. =8-)))) =Х-))
Старый 24.07.2009, 14:57   #52
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Изображений: 34
Вес репутации: 291 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ

мои тож кстати топорщаться. но я их прям в тольятти клеил. потОм как нибудь переклею.
Geolog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2009, 08:05   #53
Югорский Лидер

Вес репутации: 19 zidance находится на правильном путиzidance находится на правильном путиzidance находится на правильном пути
Отправить сообщение для zidance с помощью ICQ Отправить сообщение для zidance с помощью Skype™

Пришел диагностический сканер тестер Штат, погонял свой агрегат - ошибок немеряно - в основном в электропакете были, движок чистый, почистил все что нашел предварительно почитав инструкцию и форум. Повторно появилась только в электропакете, связанная с КЗ. У меня как и у Макса часто щелкают все приводы замков дверей, думаю не может ли это быть связанно с установкой актюатора задней двери?? Погоню машинку на ремонт в форвард попрошу что бы продиагностировали электропакет на полную (актюатор сниму поставлю все как на заводе, что бы не придирались) :-) Кому нуна подьезжайте, и ваши "мозги" потестим !!!!!!
PS Соседу уже чек вылечили - болел датчик фаз (ошибка ДПРВ), чек гореть перестал но обороты все равно плаваю от 800 до 890, ошибок нету, почитав форум пришел к выводу что надо посоветовать почистить РХХ либо заменить его. Сегодня встречу - посоветую.

Последний раз редактировалось zidance; 16.08.2009 в 09:05..
zidance вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2009, 20:58   #54
Югорская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 17 штрих не успел проявить себя
Ответ: На кольце старого Вартовска 2-х Этажный магазин. В отделе авто чехлы видов 5

Цитата:
Сообщение от Zega Посмотреть сообщение
Привет всем. Предлагаю здесь сообщать. Кто где в Нижневартовске видел различные примочки для калины.
Вот меня очень интересуют чехлы на калину. Видел в континенте один комплект, но хотелось бы выбора.
Времени ездить по автомагазинам абсолютно нет, работы куча. Наверняка все из нас периодическ что то видят.
На кольце старого Вартовска 2-х Этажный магазин. В отделе авто чехлы видов 5
штрих вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2009, 21:11   #55
Югорский Лидер

Обороты у соседа стали меньше плавать но все равно разброс от 800 до 920, по ощущениям машину изредка потряхивает слегка. То есть идет не постоянная вибрация а волнообразная. Почистили РХХ, отмыли, продули, на место поставили - не помогло... Сосед уже начал думать о переборке головы и легкого тюнинга на 10 тыров. Посмотрю что ему предложат :-)

2 НЕМО: уже заказал накладки, счет для напечатания видимо будет завтра.
Старый 19.08.2009, 18:04   #56
Югорский Лидер

Видимо меня в омега-интере уже игнорируют, не отвечают на письма, по телефону посылают друг к другу, достал их со своими косяченными накладками - предупредил что буду заказывать у них еще обвесы и детали и если они не удовлетворят качеством то буду просить вернуть денежки. Вот и не хотят опять попасться, а у них в принципе самый большой и лучший выбор тюнинга калинок: комплекты и отдельные их части. Нашел еще несколько фирм-производителей тюнинга и обвесов, но обвес от спорта пока есть только у омега интер. Есть еще Альфатюнинг, юролтюнинг, тк-тюнинг но у них почти похожие комплекты...
Так что закажу накладки на хетча в другом месте Олегу, и одни себе, может они будут лучше и качественнее чем у омега-интер (www.omega-inter.ru).
Старый 09.10.2009, 22:04   #57
Югорский Лидер

Подниму тему, к тому же новостей много.
ПО поводу плохих накладок от омега интер - они исправили форму и теперь у них отменные накладки, ложатся как влитые. Олежка себе уже поставил, ему заказывал крашеные в цвет машины (черника) - правда цвет почему то все же отличается. Себе собираюсь завтра поставить (если будет свободное время), а заодно прикрепить нижние накладки на фару (реснички). Омега интер решила исключить любое возможное влияние некачественной перевозки грузовой компанией на свою продукцию и прислала в деревянной таре поверх плотной картонно-бумажной коробки (сохранность превыше всего, к тому же с таким привередливым клиентом как я :-)) за что им огромное уважение и благодарность. ТК-Тюнинг с их комплектом СМАЙЛ наоборот, очень меня огорчила, их упаковка была настолько безалаберна что щастьем уже был тот факт что все пришло не разломанное на части. Просто обмотали пластиковые детальки толщиной в два мм поролоном, связали их между собой изолентой упаковали в несколько оборотов пленки (как в пакетах которые в магазинах продают), и так отправили нам, естестывенно все пришло если не царапанное, то с трещинами и поврежденияи окраски эт точно. Высказал им по электронке своё ФИ. И самое главное, форма их накладок на задние фонари, на самом деле, была не лучше чем я заказал первый раз в омега интере. Так что учитесь на моих ошибках и заказывайте на хэтчи накладки в омега интере. Я теперь коплю на копмлект обвеса от спорта.
Миниатюры
DSC00386.jpg   DSC00387.jpg   DSC00388.jpg  

DSC00389.jpg  
Старый 12.10.2009, 21:05   #58
Югорский Лидер

Обесчался раньше но получилось только сейчас. Выкладываю фотки моего автомобиля в ресничках СМАЙЛ и накладках крашеных в цвет автомобиля :-)
Миниатюры
IMG_2488.jpg   IMG_2489.jpg   IMG_2490.jpg  

IMG_2491.jpg   IMG_2492.jpg   IMG_2494.jpg  

IMG_2495.jpg   IMG_2497.jpg   IMG_2496.jpg  

IMG_2529.jpg  
Старый 01.05.2010, 13:53   #59
Югорский Лидер

Re: Ответ: Акссессуары на Калину в Нижневартовске

Собираюсь в скором времени поставить подголовники на заднее сидение в количестве трех штук Уже заказал в аламаре, на днях должны прийти почтой (наложенка).
Старый 13.05.2010, 19:56   #60
Югорский Лидер

Re: Ответ: Акссессуары на Калину в Нижневартовске

Пришли 10 мая, как раз после праздников, чем я был немного расстроен. Ко дню рождения подарка не получилось. Поставил, все довольно просто, самым проблемным для меня оказалось место и время для сверления отверстий под саморезы: гаража у меня нет - есть у друзей, зато в их гаражах света нет, удлиннитель от зимнего уличного подогрева уже смотал и увез в гараж, инвертор на 150 ватт не тянет 500 ваттную дрель, места для инсталляции подголовников дома нету - сам сижу за компом в кладовке, свободного времени после работы как оказалось тоже нет, треньки, с детьми погулять-посидеть-поиграть - пришлось все делать на работе в рабочее время, чему шеф был несказанно рад! Инсталляция трех подголовников заняла два часа (снятие и установка сидений учтены). Результат пока только с качеством мобилы. Цените!
Миниатюры
DSC00782.jpg