пока оставил некрашенные тк отправил фотки косячков проивзодителя на сайт откуда они пришли. Есть и заусеница большая, и кусочки фонаря выглядывают из под накладки, то есть брак изготовления, совсем точно - вырезки детали. Могу выложить фотки.
Производитель отписался что фото получил, вопросом занимается. должны дать ответ что делать, а пока погоняю с закрепленными на силиконовый герметик в нескольких местах - надеюсь снять будет не проблематично )))))))
Макс, твои тоже на силикон кстати посадил, что бы не топорщились, а то как капот закрываешь так они поднимаются от фары - прям как настоящие "реснички", глазки открываются и закрываются. =8-)))) =Х-))
Пришел диагностический сканер тестер Штат, погонял свой агрегат - ошибок немеряно - в основном в электропакете были, движок чистый, почистил все что нашел предварительно почитав инструкцию и форум. Повторно появилась только в электропакете, связанная с КЗ. У меня как и у Макса часто щелкают все приводы замков дверей, думаю не может ли это быть связанно с установкой актюатора задней двери?? Погоню машинку на ремонт в форвард попрошу что бы продиагностировали электропакет на полную (актюатор сниму поставлю все как на заводе, что бы не придирались) :-) Кому нуна подьезжайте, и ваши "мозги" потестим !!!!!!
PS Соседу уже чек вылечили - болел датчик фаз (ошибка ДПРВ), чек гореть перестал но обороты все равно плаваю от 800 до 890, ошибок нету, почитав форум пришел к выводу что надо посоветовать почистить РХХ либо заменить его. Сегодня встречу - посоветую.
Последний раз редактировалось zidance; 16.08.2009 в 09:05..
Ответ: На кольце старого Вартовска 2-х Этажный магазин. В отделе авто чехлы видов 5
Цитата:
Сообщение от Zega
Привет всем. Предлагаю здесь сообщать. Кто где в Нижневартовске видел различные примочки для калины.
Вот меня очень интересуют чехлы на калину. Видел в континенте один комплект, но хотелось бы выбора.
Времени ездить по автомагазинам абсолютно нет, работы куча. Наверняка все из нас периодическ что то видят.
На кольце старого Вартовска 2-х Этажный магазин. В отделе авто чехлы видов 5
Обороты у соседа стали меньше плавать но все равно разброс от 800 до 920, по ощущениям машину изредка потряхивает слегка. То есть идет не постоянная вибрация а волнообразная. Почистили РХХ, отмыли, продули, на место поставили - не помогло... Сосед уже начал думать о переборке головы и легкого тюнинга на 10 тыров. Посмотрю что ему предложат :-)
2 НЕМО: уже заказал накладки, счет для напечатания видимо будет завтра.
Видимо меня в омега-интере уже игнорируют, не отвечают на письма, по телефону посылают друг к другу, достал их со своими косяченными накладками - предупредил что буду заказывать у них еще обвесы и детали и если они не удовлетворят качеством то буду просить вернуть денежки. Вот и не хотят опять попасться, а у них в принципе самый большой и лучший выбор тюнинга калинок: комплекты и отдельные их части. Нашел еще несколько фирм-производителей тюнинга и обвесов, но обвес от спорта пока есть только у омега интер. Есть еще Альфатюнинг, юролтюнинг, тк-тюнинг но у них почти похожие комплекты...
Так что закажу накладки на хетча в другом месте Олегу, и одни себе, может они будут лучше и качественнее чем у омега-интер (www.omega-inter.ru).
Подниму тему, к тому же новостей много.
ПО поводу плохих накладок от омега интер - они исправили форму и теперь у них отменные накладки, ложатся как влитые. Олежка себе уже поставил, ему заказывал крашеные в цвет машины (черника) - правда цвет почему то все же отличается. Себе собираюсь завтра поставить (если будет свободное время), а заодно прикрепить нижние накладки на фару (реснички). Омега интер решила исключить любое возможное влияние некачественной перевозки грузовой компанией на свою продукцию и прислала в деревянной таре поверх плотной картонно-бумажной коробки (сохранность превыше всего, к тому же с таким привередливым клиентом как я :-)) за что им огромное уважение и благодарность. ТК-Тюнинг с их комплектом СМАЙЛ наоборот, очень меня огорчила, их упаковка была настолько безалаберна что щастьем уже был тот факт что все пришло не разломанное на части. Просто обмотали пластиковые детальки толщиной в два мм поролоном, связали их между собой изолентой упаковали в несколько оборотов пленки (как в пакетах которые в магазинах продают), и так отправили нам, естестывенно все пришло если не царапанное, то с трещинами и поврежденияи окраски эт точно. Высказал им по электронке своё ФИ. И самое главное, форма их накладок на задние фонари, на самом деле, была не лучше чем я заказал первый раз в омега интере. Так что учитесь на моих ошибках и заказывайте на хэтчи накладки в омега интере. Я теперь коплю на копмлект обвеса от спорта.
Собираюсь в скором времени поставить подголовники на заднее сидение в количестве трех штук Уже заказал в аламаре, на днях должны прийти почтой (наложенка).
Пришли 10 мая, как раз после праздников, чем я был немного расстроен. Ко дню рождения подарка не получилось. Поставил, все довольно просто, самым проблемным для меня оказалось место и время для сверления отверстий под саморезы: гаража у меня нет - есть у друзей, зато в их гаражах света нет, удлиннитель от зимнего уличного подогрева уже смотал и увез в гараж, инвертор на 150 ватт не тянет 500 ваттную дрель, места для инсталляции подголовников дома нету - сам сижу за компом в кладовке, свободного времени после работы как оказалось тоже нет, треньки, с детьми погулять-посидеть-поиграть - пришлось все делать на работе в рабочее время, чему шеф был несказанно рад! Инсталляция трех подголовников заняла два часа (снятие и установка сидений учтены). Результат пока только с качеством мобилы. Цените!