Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва > Отчеты о мероприятиях в Москве

Отчеты о мероприятиях в Москве Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Москве и Московской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2006, 20:31   #51
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от GREK
asaw , а на чем Мишган должен был приехать, на хонде?
Собирался на калине. Но если бы на аккорде приехал, это было бы не менее интересно.
asaw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2006, 20:32   #52
Старожил

Вес репутации: 22 GREK не успел проявить себя
Отправить сообщение для GREK с помощью Skype™
asaw, тогда не понимаю, как он могбы всех порвать на своей стандартной в общем калине
Старый 18.08.2006, 20:44   #53
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от GREK
asaw, тогда не понимаю, как он могбы всех порвать на своей стандартной в общем калине
Вот и мне было бы интересно это узнать
asaw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2006, 22:28   #54
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
GREK, asaw, мне тоже интересно как он у меня 1 корпус выиграл... =)))))
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2006, 23:28   #55
Лидер Клуба

Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
А вот мои фотки.. =)
Миниатюры
img_4324_152.jpg   img_4245_223.jpg   img_4246_145.jpg  

img_4249_465.jpg   img_4251_499.jpg   img_4254_276.jpg  

img_4256_971.jpg   img_4258_165.jpg   img_4261_146.jpg  

img_4262_606.jpg   img_4263_169.jpg   img_4264_639.jpg  

img_4267_134.jpg   img_4280_105.jpg   img_4293_804.jpg  

img_4294_985.jpg   img_4295_210.jpg   img_4296_482.jpg  

img_4315_916.jpg  

Старый 19.08.2006, 23:16   #56
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
Ну вот и я созрел для отчетика.
Задвинул я свои дела на работе пораньше и двинул в путь. Машину оставил дома (а зря, как оказалось потом) и поехал «пешочком». Меня охватывало некоторое волнение – шутка ли – встреча с клубом Логанов!
На набережную добрался около восьми – народ уже тусил вовсю. Машин – море, народу – еще больше! Волнение исчезло – дружелюбная атмосфера подбодрила и успокоила, а знакомство с владельцами Логанов еще и подняло настроение!
Отличная погода и дружеская атмосфера настроила на активное общение, и разговор не заканчивался ни на минуту. Обсуждались виновники торжества - Калина и Логан. Тут же был устроен тест-драйв Логана и Калины. Логановоды катались на Калине, калиноводы – на Логане. Естественно, что и я воспользовался возможностью проехаться на Логане. Спасибо клубу Логанов за предоставленную возможность!
Дальше было коллективное поедание горячих сосисок, очень вкусных! И даже тут разговор продолжился, но обсуждали уже многое другое. Было очень приятно общаться!
Порадовал также конкурс на скоростное раскладывание задних сидений в наших машинках, а также другие «соревнования».
К сожалению, время летело так быстро, что я не заметил как настала пора расставаться. Меня ожидала нудная дорога домой (зря машину дома оставил), уезжал я с сожалением, но и в то же время с надеждой - мы встретимся ещё!
Очень жаль, что я не присутствовал на «гвозде программы» -- драге Калины с Логаном, но знаю точно – победила дружба!
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за встречу! Было отлично! Да здравствует дружба между нашими Клубами!
Naparnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2006, 02:11   #57
Новичок

Автомобиль: Lada Granta
Вес репутации: 20 Bituary не успел проявить себя
Отправить сообщение для Bituary с помощью ICQ
Мои фотки
Миниатюры
dsc00244_189.jpg   dsc00242_202.jpg   dsc00241_423.jpg  

Bituary вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2006, 02:13   #58
Новичок

Автомобиль: Lada Granta
Вес репутации: 20 Bituary не успел проявить себя
Отправить сообщение для Bituary с помощью ICQ
и еще
Миниатюры
dsc00249_137.jpg   dsc00247_368.jpg   dsc00246_896.jpg  

Bituary вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2006, 09:27   #59
Свой человек

Вес репутации: 21 kayur1 не успел проявить себя
Отправить сообщение для kayur1 с помощью ICQ
У нас вв Питере было не так захватывающе Логанов было 13 Калин всего 4 Но очень приятно пообщались с логоноводами-дружелюбный народ
Старый 20.08.2006, 09:32   #60
Лидер Клуба

у нас было 25 на 25 примерно...

Ответ