GREK, asaw, мне тоже интересно как он у меня 1 корпус выиграл... =)))))
Ну вот и я созрел для отчетика.
Задвинул я свои дела на работе пораньше и двинул в путь. Машину оставил дома (а зря, как оказалось потом) и поехал «пешочком». Меня охватывало некоторое волнение – шутка ли – встреча с клубом Логанов!
На набережную добрался около восьми – народ уже тусил вовсю. Машин – море, народу – еще больше! Волнение исчезло – дружелюбная атмосфера подбодрила и успокоила, а знакомство с владельцами Логанов еще и подняло настроение!
Отличная погода и дружеская атмосфера настроила на активное общение, и разговор не заканчивался ни на минуту. Обсуждались виновники торжества - Калина и Логан. Тут же был устроен тест-драйв Логана и Калины. Логановоды катались на Калине, калиноводы – на Логане. Естественно, что и я воспользовался возможностью проехаться на Логане. Спасибо клубу Логанов за предоставленную возможность!
Дальше было коллективное поедание горячих сосисок, очень вкусных! И даже тут разговор продолжился, но обсуждали уже многое другое. Было очень приятно общаться!
Порадовал также конкурс на скоростное раскладывание задних сидений в наших машинках, а также другие «соревнования».
К сожалению, время летело так быстро, что я не заметил как настала пора расставаться. Меня ожидала нудная дорога домой (зря машину дома оставил), уезжал я с сожалением, но и в то же время с надеждой - мы встретимся ещё!
Очень жаль, что я не присутствовал на «гвозде программы» -- драге Калины с Логаном, но знаю точно – победила дружба!
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за встречу! Было отлично! Да здравствует дружба между нашими Клубами!