Что-то смотрю обсуждение выходных зашло в тупик... Поэтому опять приступаю к решительным действиям
Как мы с Боцманом и говорили, мы в субботу к вам присоедениться не сможем... но мы предлагаем присоедениться к нам! Предлагаем такую авантюру:
В субботу, 26 августа, состоиться такое событие - «Bubble Baba Challenge», сплав по Лосевскому порогу на надувных резиновых женщинах.
Как можно понять, проходить это будет все в Лосево. Море смеха, веселья и позитива гарантировано!!! Кому интересно, вот их официальный сайт: http://www.bubblebabachallenge.ru/
Начало там около 12-13 часов, поэтому где-то в 10 утра буду выезжать.
Калина_017, я выезжаю с юга, из Купчино, Малина, буду ехать как раз мимо Новочеркасской - могу взять на хвост или пассажиром.
Yoghurt, спасибо огромное за предложение, но я сама живу на юге (Красное село). Проблема в том, что временем располагаю в ограниченном колличестве, поэтому смогла бы подскочить только на встречу (опять же на юге), а в дальнейших мероприятиях, к сожалению поучавствовать не смогу...
Дорогие друзья - наскоко всем понятно --встреча не сростается Предлогаю перенести на первую половину сентября (5-6 ого или 12 - 13 ого)Тогда Калиноводов будет в 6 раз больше , А то я один И то с трудом могу ДАВЫАЙТЕ ПОДУМАЕМ И СОРЕНТИРУЕМСЯ НА СЕНТЯБРЬ
У меня на субботу планы уже есть, хотя я не уверена, что решилась бы на такое экстримальное мероприятие если бы была свободна
Жалко, что с воскресеньем пролетаем..