т, уже и мало стало(((валы сти1-моментные
54 дрос.
насос топл.(субару) 4-5 атм
паук 4-1,без резонатора с одной лямбдой
гл\пара 3.9 ,11 ряд
форсунки от тойоты(не знаю какой произв..но снимал от 1.8)
короткая кулиса
прошивка от паулюса
дмвр от гольфа)))))1.4 16ве
а с пяти метров этот спойлер хоть видно? да и толку от него в аэродинамике по моему никакого, так кепка на затылке. ну так просто мое мнение
По-вашему, эффект есть только от больших вещей? Могу вас заверить, что вы не правы!
Как пример могу привести всем известный факт: первые Ауди ТТ сносило с дороги из-за очень малой прижимной силы на задней оси; всё в корне изменилось при установке спойлера, кстати, который раза в два меньше, чем приведённый выше.
По-вашему, эффект есть только от больших вещей? Могу вас заверить, что вы не правы!
Как пример могу привести всем известный факт: первые Ауди ТТ сносило с дороги из-за очень малой прижимной силы на задней оси; всё в корне изменилось при установке спойлера, кстати, который раза в два меньше, чем приведённый выше.
DreamDriver +1
главное ,что-бы эта штука работала,а не просто носки сушить...
обратите внимание на машины ралли крос
кстати на 160...когда подвеска была стандарт.....сзади свист конкретный..и арки начинают цеплять колеса(при самом верхнем положении спойлера)вот так
!!и всегда задне стекло чистое!!
я так думаю "ТТ" для этого в трубе продували а не просто какой нибудь Джуджаро что то пририсовал шоб ауди не сдуло. а вот остальные сполерочки на фото то шо нада и они на чтото способны. рали кросс смотрел и особенно на зимнем видно что и для чего, какой размер и какой угол атаки остальных покрытий угол атаки меняется на менее огресивный чтоб валанчиком себя не чувствовать и колеса за арки не цепляли что gamal на себе и прочувствовал.
Последний раз редактировалось alekspioner; 19.06.2009 в 21:33..