Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва > Отчеты о мероприятиях в Москве

Отчеты о мероприятиях в Москве Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Москве и Московской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2009, 22:30   #51
Старожил

Автомобиль: Боливар
Записей в дневнике: 17
Изображений: 179
Вес репутации: 34 Kатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kатерина с помощью ICQ
Ответ: 18 марта 72-ая Встреча - 2 обсуждение Пикника на обочине 28 марта!

Wishmaster, в этой теме или в той?

я на драйв2 https://www.drive2.ru/users/buzyakina/
http://hp-brakes.ru/
Kатерина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2009, 22:38   #52
Старожил

Автомобиль: Боливар
Записей в дневнике: 17
Изображений: 179
Вес репутации: 34 Kатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kатерина с помощью ICQ

Мы подумали и я решила))))
я не еду! на пикник думаю есть и другие кто тоже передумал
1)у меня силов не хватит такое пережить получится сутки за рулём без сна и отдыха!
я не переживу)))) на ночлег расчитывать не приходится т.к. у школьников каникулы и найти дом отдыха рядом с местом проведения соревнований просто нереально....
2) очень шоколадно по деньгам выходит, примерно 3тыра придётся на енто потратить(с машины)...во время МФК считаю просто неразумным!
3)проще встретиться в Москве на набережной, обсудить чем можно заняться( картинг, боулинг, шашлык и т.д) и дружно выдвинуться))))

я на драйв2 https://www.drive2.ru/users/buzyakina/
http://hp-brakes.ru/
Kатерина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2009, 23:36   #53
Гуру автотуризма

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 2177 Andry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andry с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Катерина 77rus Посмотреть сообщение
Мы подумали и я решила)))) я не еду! на пикник думаю есть и другие кто тоже передумал
что я могу на это сказать: это ваш выбор...
Проблема с гостиницей, имхо, при наличии определенного желания приехать, пообщаться и поучаствовать, решалась.
Например, так:
Цитата:
БО Огонек

Адрес лагеря: Московская область, Сергиево-посадский район,
деревня Дерювино.

Телефон
(49654) 2-88-87, (49654) 6-69-59
(916) 718-77-39

Цены От 950 до 2500 Есть 8 местные корпуса, что-то около 1500 р
Но, повторюсь, это при наличии желания. А раз его нет, то и удивляться такому результату не стоит. И не стоит тогда ожидать, что будет активное участия и в других мероприятиях, если каждый стремится прийти на все готовое.

з.ы. не подумайте, что я вас или кого-то еще уговариваю. По мне вообще будет проще, если калиноводы как клуб участвовать в этих соревнованиях не будут. И так шишку при каждом удобном случае кинуть пытаются...

Andry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ