Народ, извените, может быть вы это уже обсуждали. Как начались первые морозы на моей КАЛИНКЕ начали проподать тормоза. Точнее по утрам как завожу машину педаль тормоза деревянная(не прожимается) все это проходит после того как я поеду и несколько раз со всей силы нажму на педаль
смотри колодки! тиир - гумус при частом тормажениии они сильно теряют свои свойства. А вакумник ок все, если цитата: "по утрам как завожу машину педаль тормоза деревянная(не прожимается) "
А вакумник ок все, если цитата: "по утрам как завожу машину педаль тормоза деревянная(не прожимается) "
Tob, читайте руководство по эксплуатации. Даже там написано что педаль должна немного проваливаться при пуске двигателя (признак исправности усилителя).
Подтверждаю дефект на своей калине. В сервисе сначало не поверили, пришлось оставить машину на ночь в мороз. Поверили, созвонились с ВАЗОМ во вторник будут менять вакуумный усилитель (хотя меня мучают некотрые сомнения, на месте разберемся).
Есть на вакумнике перепускной клапан (черый кругляш со штуцером для шланга, который идет к впускному коллектору), он стандартый на всех переднеприводных ВАЗах, вынемается из вакумника покачиванием и покручиванием (при этом тянем его на себя), продается отдельно, стоит копейки, следов его замены не остается. Менять минут 5. по незнанию 10...... у вас в нем скорее всего вода, вот он и залипает. Поменяйте, должно все пройти! В магазине спрсить"Клапан вакумного усилителя тормозов на десятку" (на десятках они раньше дребезжали, их меняли, если продовец не тормоз сразу даст вам его)