Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2009, 18:02   #51
Южная группировка

Автомобиль: Калина 11194, Пежо 307
Изображений: 2
Вес репутации: 17 NDS находится на правильном путиNDS находится на правильном пути
Отправить сообщение для NDS с помощью ICQ
Re: Магазины, СТО и т.п. для членов клуба.

я видел относительно недорого в Метро фирмы Karcher (считается что неплохие) но акций не было.
Старый 08.12.2009, 19:40   #52
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Серёга93 Посмотреть сообщение
Собрался прикупить автомойку, кто посоветую какую брать и в каком магазине по дешевше будет, может новогоднии скидки акции, бюджет 10р плюс минус
Добрый вечер всем.
Серёг, я не посоветую тебе ничего насчёт магазинов и цен. А вот когда выбирал себе мойку, хотел взять 'Кёрхер', но продавец (покупал на авторынке) отговорил, сказал, что в этом агрегате много пластмассовых деталей - я и сам видел, что там даже напорный штуцер пластмассовый. И я взял себе 'IPC', сказали - итальянская... Уже два года работает нормально. Купил тогда за 7200 р. Но потом, помню, подешевели они
Короче, надо спрашивать. Вещь стоящая. К ней надо ещё насадку на пистолет купить - типа пенообразователь, стОит (точнее, стоило в начале лета) 2700, тоже там же. Позволяет ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЭКОНОМИТЬ пену и воск (воском, кстати, без насадки машину вообще не покроешь). Если надо, завтра могу найти в машине визитку продавца с авторынка, у которого брал насадку. Он торгует и мойками, у него магазин, на визитке адрес. Он неплохо всё объясняет, поможет с выбором.
AME вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2009, 19:58   #53
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 21 Серёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Серёга93 с помощью ICQ

Очень интересно, если не сложно найди, гарантия у него есть на мойки? Я пару месяцев назад узнавал в одном магазине кёрхеров, мне тогда предложили полностью из железа мехонизмы, но цена его 15, половина пластмасы, половина железа около 8-10, а всё ниже пластмаса
Серёга93 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2009, 20:13   #54
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Найду. Гарантия должна быть. Это по опыту общения с торгашами авторынка. Там, в основном, без проблем такие вопросы...
Старый 09.12.2009, 01:21   #55
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

AME,а какой расход воды примерно ? А то я хочу купить автомойку,но у меня в гараже нет воды,только в бочке можно держать.
ПлюшкинН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2009, 09:25   #56
Краснодарская ячейка

ПлюшкинН, расход воды не замерял, но, примерно, где-то около 100 литров - машину помыть. Могу ошибаться, но не глобально. Сужу по луже после 'помойки' Ну... не больше ста, скорее, меньше. Я обычно пЕню авто 2 раза и после каждой мойки покрываю воском (хотя за деньги делал это через раз) Могу устроить сегодня контрольное мытьё с замером по счётчику. Вечером будут цифры.
И ещё тебе надо будет выбрать мойку, которая может сама воду засасывать, а то, по-моему, они не все это умеют.
Старый 09.12.2009, 09:30   #57
Краснодарская ячейка

Я нашёл визитку, сфотографировал, щас попробую выложить... Не знаю, получится с телефона... Если не получится - опишу 'своими словами'
Старый 09.12.2009, 12:20   #58
Краснодарская ячейка

Вот же блин!!! Двухчасовая битва с чудом мобильной связи окончилась победой чуда:@
Уже шары на лоб лезут!!!
По делу: аппараты фирм 'Nilfisk', 'GraSS', 'Cleanol', 'ALTO', 'FAIP', 'STIHL', 'BOSCH'. Магазин 'Автосила'. Бытовые мойки высокого давления, профессиональные мойки с нагревом и без нагрева воды, пылесосы, пылеводососы, всё для бесконтактной мойки (автохимия, автокосметика, пеногенераторы).
Постричев Владимир Николаевич. Тел. 8-928-422-42-22. E-mail: auto-sila@list.ru.
Адрес: ул. Уральская, 77 - между улицами Стасова и Старокубанской, возле рынка 'Мишутка'. На авторынке - 6 ряд, 13 место, напротив кафе 'Пит Стоп'.
Примерно вот так где-то Буду рад, если кому-то поможет.
Старый 09.12.2009, 16:37   #59
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 21 Серёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Серёга93 с помощью ICQ

Ага спасибо, я так понимаю все эти модели явно дешевле кёрхера, т.к. там переплачиваеш за одно название "КЁРХЕР", можеш ещё название своей мойки сказаь, если юзаеж уже давно, то есть смысл взять такую же
Серёга93 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2009, 19:28   #60
Краснодарская ячейка

Серёга, я писал выше, вот: '...И я взял себе 'IPC', сказали - итальянская... Уже два года работает нормально. Купил тогда за 7200 р...'
Только я их уже давно не вижу этой марки (И-П-Ц или Ай-Пи-Си - кому как больше нравится) даже на авторынке. Не знаю, почему, может, просто внимание не обращаю пристальное... А насчёт 'Кёрхеров', думаю, ты прав.
Ответ