Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2007, 13:41   #51
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Marsik не успел проявить себя
Марат515, а как же безопасность пассажиров?
Marsik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2007, 18:29   #52
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Изображений: 34
Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Marsik
и Кто пристегиваеться на заднем сиденьи? ни разу не видел такого.
и сзади намного безопаснее так что ремни там особо и не нужны.
Geolog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2007, 19:25   #53
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Geolog, Так счтитаю: раз производитель поставил Ремни, значит
они нужны и надо ими пользоваться.
У меня задние пассажиры всегда пристёгнуты...
Мало ли что...
Старый 31.12.2007, 19:43   #54
Завсегдатай

Вес репутации: 19 flowersmax не успел проявить себя
Отправить сообщение для flowersmax с помощью ICQ
Сивутя,
1. как и писалось, скорее всего дилер завернул так. у многих других все нормально. проверял сам. или может часный случай такой.
2. надо было при покупки смотреть .... ну а вообще качество проклейки стёкол оч даже хорошее. до доп проклеить не помешало бы. у многих из за фиговой проклейки трещины появляются.
3. скоро исправят. (для меня второй серьёзный косяк)
4. царапаются от грязи. и не только из за пластиковых уплотнителях. на многих авто. только вот остальные их меньше открываю, и тонируются за 30 000.
была статистика на одном и сайтах журнала. на инно за 28 000 зелёнки их опускают два раза в месяц.
5. пропущу.
6. тоже.
Старый 31.12.2007, 23:18   #55
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз 11193
Вес репутации: 18 MEDBEDb не успел проявить себя
блин может я что то не так делаю но в обычном режиме вождения по городу я руль даже на один полный оборот не поворачивал, только если развернуться совсем надо.
печка тоже нормальная все дует как надо, единственное чего не хватает так это режима стекло-салон-ноги. или я чето путаю но на волге был такой.

еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит!
MEDBEDb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.01.2008, 00:59   #56
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Цитата:
Сообщение от Geolog
Цитата:
Сообщение от Marsik
Позвольте с Вами не согласиться,приходилось лично кувыркаться в JETTE,не успел и мяу сказать уже на потолке.Хорошо,что проскочили между двух валунов,а то через лобовое и вперёд на мины!
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.01.2008, 12:32   #57
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Fin не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fin с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Geolog
Цитата:
Сообщение от Marsik
тоже категорически не согласен, видел ДТП ваз2110, пять пасажиров, лобовой удар на встречке, в живых один пасажир на заднем сидении который седел по середине (правда множественные ушибы и переломы), шофера и переднго пасажира даже не видел месево, а вот два пасажира сидевших по краям на заднем сидении с виду казались живыми, сидят как сидели только гловы отпущены, как выяснилось позже, при ударе поломали шеи об подголовники передних седений, дак вот думаю если бы были пристёгнуты то остались бы живы!
Старый 06.02.2008, 13:40   #58
Новичок

Вес репутации: 18 Камышевый кот не успел проявить себя
Отправить сообщение для Камышевый кот с помощью ICQ
ну по поводу рециркуляции воздуха на старых иномарках стоят такие же рычаги и не напрягает и не думаю, что владелец прелюда до 95 г/в стал бы жаловаться что его это напрягает. А вот режим обдува стекло+салон+ноги и салон+ноги не помешал бы, хотя и без него прожить можно. А по поводу руля лично я выбираю усилитель+4 оборота, а не 2,5 оборота без усилителя, хотя можно попробовать рулевое колесо меньшего диаметра оборотов больше но удобнее крутить либо наоборот рулевое колесо от камаза меньше крутить тут уж на любителя, вобщем лично для меня 4ре оборота не причина отвалить за все тоже самое на две четыре тонны убиенных больше.
Старый 07.07.2008, 23:18   #59
Рязанская ячейка

Вес репутации: 18 Рома не успел проявить себя
Ответ: Можно я объективно поругаю Калину?

Цитата:
Сообщение от Камышевый кот Посмотреть сообщение
А вот режим обдува стекло+салон+ноги и салон+ноги не помешал бы, хотя и без него прожить можно.
У меня почему-то когда включаешь салон, в ноги тоже дует.
Старый 08.07.2008, 09:52   #60
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Можно я объективно поругаю Калину?

Цитата:
Сообщение от Рома Посмотреть сообщение
У меня почему-то когда включаешь салон, в ноги тоже дует.
Может, неисправность?
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ