У меня выбор тоже с патриотизмом не связан,исключительно цена-качество на данный момент.Все понимают если бы была настоящая конкуренция-честная без пошлин и искусственных вливаний в ВАЗ-ВАЗа бы не было ибо продукт неконкурентно способен.При всём при этом патриотом себя считаю,страной происхождения товара интересуюсь и если качество нашего не хуже-всегда беру наше.Это в первую очередь касается шпрот и молочной продукции-никогда не куплю прибалтийское-только наше и т.д.
ВАЗ - структура контролируемая конкретными субьектами. Всегда будет "убыточным" предприятием при любом раскладе. Это орудие шантажа правительства страны, насос по выкачиванию бабла из бюджета. Это такой бизнес удачный. Они слабо заинтересованы в повышении качества продукции и наведении порядка на собственном предприятии. Обидно бляхамуха. А покупать ни смотря ни на что надо Русское. На счет авто не знаю... а вот еду - точно, только нашу! Все что "оттуда" - пластмассовая блевотина, как верно подметил Барт Симпсон.
А меня самоубийцей и камикадзе называют "потому что Калину купил" А Я с*л на мнение секондхендоводов. Пусть башку свою тянут влево активней. А через пару лет кривобокость правят. А мне слева и так хорошо видно.
__________________ & ну иногда и а так ваше я ну если что ни так то
А я Калину купил в частности и из-за патриотических соображений тоже) Не хочу свои заработанные деньги за границу отдавать!!! А вообще пока на Жигулях семерке ездил 5 лет, все хорошо вроде было, особых проблем не было... надеюсь, Калина тоже ничего не подкинет мне))
Как говорится, зачем платить больше?..
А как можно жить в стране и при этом ругать все, что в ней есть и хвалить все заграничное, я не понимаю...
Преклонение перед иноземцами начал прививать в России еще Петр1. О каком патриотизме речь? Большинство даже не понимают о чем речь. Им надо гордиться своим крутым авто.
И как заклинание повторяют: наше плохо уже по тому, что это наше. Если долго повторять, то начинаешь в это верить...