Михаил 234, На Автоматике Автомаг, на Волгоградской Лада-Сервис, на Монтажников Оренбургсервис.
Цитата:
Сообщение от Михаил 234
вот тока не знаю так получится или отправят записываться по новой к инженеру по гарантии.Или как прилечу 15 августа с работы сразу съездить узнать на какое число записаться(просто прошлый раз разговор не очень получился с инженером по гарантии)
У Лада-Сервис есть свой сайт, там можно на ТО на конкретную дату записаться. Свяжутся по телефону уточнят время.
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
TalkMan, Ну я вот теперь думаю,аномальной жары(как у меня на работе) уже наверно не будет,до катаю уж до 14 500 и на ТО и по гарантии на кондер запишусь,а это уже наверно будет зимой.
Ой чой то я лопухнулся. Опять же найти его дело пяти секунд.
Действительно....!!!)))) На волгоградскую приехал,да и спросил,какой у них сайт....!!!))))))))
Нее..,Ну так вообще,быстро получится....!!!)))) Кто же так делает то..?!?!)))))))))))
Они могут и не знать. )))
Добавлено через 24 минуты
Ждать ТО совсем не обязательно, только если некогда совсем по нескольку раз заезжать.
А ещё я делал так - например, записался на гарантийный ремонт по одному поводу, а пока время подходило, вылезла ещё какая бяка, то я просто заезжал к ним и просил дописать ещё одну поломку. В тетрадочку они там вписывают, что у тебя сломалось, когда записываться приходишь.