Ну мне кажется эт личное... да и знак... мелоч 100 рублевая. Не стоит так из-за этого. Можно по человечески друг с другом поговорить, а уж потом.. вот так.. осердчать :(
Жуть.
Как мало нужно начинающему автолюбителю для счастья. Когда толком не разбираешься в автомобиле, и он вроде на ходу, обращаешь внимание не какую-нибудь работу двигателя, а на комфорт нахождения в салоне, работу рычагов и педалей, которые дергаешь каждый день, а также разные потрескивания и позвякивания своего железного коня.
Моя лошадь доводила меня до бешенства каким-то звоном в районе воздуховодов, бряканием пластмассы по всему салону и самое главное педалью газа, больше похожей на выключатель. Она работала не плавно-туго или плавно-легко. При нажатии она начинала сопротивляться, а потом усыпив мою бдительность, резко поддавалась и машина также резко могла тронуться вперед или как минимум газовать так, что рядом стоящие водители бросались в сторону.
Сегодня мучениям пришел конец. И все благодаря NEKITOSY!!!!!!!! Никита, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ, что выделил время и сделал микро ТО моей машины – уменьшил ненавистные шумы и сделал педальку!!! Ты еще не знаешь, но педаль теперь как у тебя! Я и водить-то с нормальной педалью не умею! Придется привыкать! Хорошо встретились, хорошо поболтали и провели автомобильный ликбез! СПАСИБО!!
Хочу выразить ОГРОМНОЕ СПАСИБО И БЛАГОДАРНОСТЬ Grigor и Vlaznevs Сергею....Сегодня ставили мне вперед колонки на 16..Сереге спасибо за труд,а Грише за шуруповерт..Очень выручил
P.S:все получилось спонтанно...они не отказали мне...
и еще,Серега извиняется за эмоции свои(простите его,если что)