Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2009, 21:24   #51
Гость

Ответ: взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах

Vlaznevs, ты бл* загнул....Осторожней с выражениями Серег....
  Вверх
Старый 26.04.2009, 23:38   #52
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193-30-010
Изображений: 31
Вес репутации: 18 Ygrek находится на правильном путиYgrek находится на правильном путиYgrek находится на правильном путиYgrek находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ygrek с помощью ICQ

Ну мне кажется эт личное... да и знак... мелоч 100 рублевая. Не стоит так из-за этого. Можно по человечески друг с другом поговорить, а уж потом.. вот так.. осердчать :(
Жуть.

чат-конференция форума:ladakalina @conference.jabber.ru
Ygrek вне форума   Вверх
Старый 26.04.2009, 23:42   #53
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Серега, ну ей Богу... Ну хватит, будь выше этого! а знак за 80 рублей не стоит того...
Старый 26.04.2009, 23:43   #54
Гость

Vlaznevs, Серег,ты еще не знаешь сколько я денег в клуб вложил...и ничего всех люблю и ко всем хорошо отношусь и ничего не жалею

Серег,не надо было ему смс-ку посылать с концовкой ЧМОО!!!!
  Вверх
Старый 27.04.2009, 13:35   #55
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 24
Вес репутации: 18 Slavna не успел проявить себя
Отправить сообщение для Slavna с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
Vlaznevs,
Серег,не надо было ему смс-ку посылать с концовкой ЧМОО!!!!
Коротко и ясно

Всем привет!!!

Извеняюсь, что не приезжаю на встречи.....работа просто круглые сутки покоя не дает.
Как по свободнее буду обязательно к Вам присоединюсь
Slavna вне форума   Вверх
Старый 28.04.2009, 21:12   #56
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Slavna, 11 мая, например
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 28.04.2009, 22:33   #57
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее

Как мало нужно начинающему автолюбителю для счастья. Когда толком не разбираешься в автомобиле, и он вроде на ходу, обращаешь внимание не какую-нибудь работу двигателя, а на комфорт нахождения в салоне, работу рычагов и педалей, которые дергаешь каждый день, а также разные потрескивания и позвякивания своего железного коня.
Моя лошадь доводила меня до бешенства каким-то звоном в районе воздуховодов, бряканием пластмассы по всему салону и самое главное педалью газа, больше похожей на выключатель. Она работала не плавно-туго или плавно-легко. При нажатии она начинала сопротивляться, а потом усыпив мою бдительность, резко поддавалась и машина также резко могла тронуться вперед или как минимум газовать так, что рядом стоящие водители бросались в сторону.
Сегодня мучениям пришел конец. И все благодаря NEKITOSY!!!!!!!! Никита, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ, что выделил время и сделал микро ТО моей машины – уменьшил ненавистные шумы и сделал педальку!!! Ты еще не знаешь, но педаль теперь как у тебя! Я и водить-то с нормальной педалью не умею! Придется привыкать! Хорошо встретились, хорошо поболтали и провели автомобильный ликбез! СПАСИБО!!
Старый 28.04.2009, 22:50   #58
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Grifona, да незачто!!! Ты главное не переживай... Нормальная машина!
Так педаль заработала???
Старый 01.05.2009, 00:58   #59
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 24
Вес репутации: 18 Slavna не успел проявить себя
Отправить сообщение для Slavna с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 100pudoff Посмотреть сообщение
Slavna, 11 мая, например
не обещаю, но очень буду к этому стремиться
Slavna вне форума   Вверх
Старый 06.05.2009, 22:45   #60
Гость

Хочу выразить ОГРОМНОЕ СПАСИБО И БЛАГОДАРНОСТЬ Grigor и Vlaznevs Сергею....Сегодня ставили мне вперед колонки на 16..Сереге спасибо за труд,а Грише за шуруповерт..Очень выручил

P.S:все получилось спонтанно...они не отказали мне...

и еще,Серега извиняется за эмоции свои(простите его,если что)
  Вверх
Закрытая тема