Судя по всему Вы в дождливую погоду на другой день после крепкого банкета не ездили. Иначе точно бы включали. Запотевают, как то не странно.
Приличные барышни не бухают так чтобы заднее стекло потеть начало. А если и бухают, то за руль с утра не лезут.
А вообще она про зеркала спрашивала. Или вы практикуете настолько суровые пьянки, что внешние зеркала потеть начинают?.. Снимаю шляпу.
P.S. Упс, тема прошлогодняя.
Товарищи. Недавно обнаружил, что внутрисалонное зеркало заднего вида на моей Калине болтается как г.... в проруби. Причем болтается не зеркало на регулировочном шарнире, а болтается вся конструкция в сборе начиная от места склейки к лобовому стеклу. Не знаю как еще точнее объяснить.
Для наглядности вот:
т.е. болтается сам кронштейн зеркала начиная от места склейки со стеклом. Как такое может быть?
Так шта, дорогие товарищи, обратите пожалуйста внимание на этот момент на своих Калинах. Пошевелите плиз кронштейн зеркала.
Хочеться понять, это у всех так или только мне повезло:wink:
P.S. Если суть эффекта непонятна, попозже выложу видео.
Ответ: у меня было тоже самое, что я сотворил: снял зеркало,(открутил маленький болтик и потянул зеркало вверх)приклеил двухсторонний толстый скотч и надел(с трудом но надел) его обратно,закрутил и как рукой сняло.
Ответ: у менябыло тоже самое, что я сотворил:1, снял зеркало,приклеил двухстороний скотч и надел(с
Цитата:
Сообщение от ЯВиктор
Ответ: у меня было тоже самое, что я сотворил: снял зеркало,(открутил маленький болтик и потянул зеркало вверх)приклеил двухсторонний толстый скотч и надел(с трудом но надел) его обратно,закрутил и как рукой сняло.
Ну да, получается ты скотчем выбрал весь возможный люфт. Тоже сделаю залипуху чтобы мёртво держалось.
Цитата:
Сообщение от ЯВиктор
Все знают как слепят фары едущего сзади авто на темной загородной трассе...
так вот на зеркале заднего вида у каждого есть рычажок, наклонил и не видно ничего и не кого, тоже не удобно.... А ВОТ ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
если наклонить его еще, что бы отражалась только спинка заднего сиденья, то когда выезжаеш на темную дорогу, в зеркале каким то мифическим образом появляеться то , что должно там быть, а именно заднее стекло и дорога, но изображение прозрачное, как отражение на стекле, и еще сам задний диван в темноте становится не видим, а едущие сзади машины прекрасно видно, у далеких видно только фары и они совсем не слепят!!! за мной на трассе пристроился кент с ксеноном, я зеркальце опускаю и вижу этот фокус...
очень удобно, мне было его замечательно видно и фары его по барабану. я сперва подумал может тут какое хитрое затемнение на зеркале включилось т. к. в темноте на дороге в зеркало видно именно то, что обычно, но не как обычно, а когда начались фанари смотрю там отражается задний диван как это происходит я не понял, видимо отражения от стекол... или я не первый кто это заметил? мафына - седан