Тополиные почки имеют такую особенность что если сразу их не убрать то смола въедается в краску и убрать потом практически не возможно. Если сразу то помогает очиститель битумных пятен или керосин
Мне ничего не помогло, пятна так и остатлись, правда на крыше не заметно. Чем только не драил, но эффективней всего уайт спирит, но от пятен он не спасает...
Снял накладки на ручки покрытие слезло, а они были посажены на силикон. С самой ручки еще более менее можно отчистить, а где была чашка целая проблема. Если был у кого удачный опыт оттирания силикона подскажите пожалуйста.
Всем привет!надумал снять со своей машинки дождевики и столкнулся с проблемой!Остался клей от 2 стороннего скотча а на клее песчинки(((как отмыть этот клей и не поцарапать двери?если уайт-спиритом и тряпкой думаю песком расцарапает краску.Может знаете что делать?
сначала снять песок , а то расцарапаешь .... я лично двухсторонний скотч отмывал уайт спиритом и бензином , только длительное и интенсивное воздействие на ЛКП вредно для него !
Предполагаю, что уайт-спиритом должно будет оттереться.
Может, кто скажет, как победил эту проблемку?
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Но вот разводы от этой жидкости на капоте и стекле остались. Причём в стекло даже чуть ли не въелась эта самая "незамерзайка".
Предполагаю, что уайт-спиритом должно будет оттереться.
Может, кто скажет, как победил эту проблемку?
Не знаю какой незамерзайкой Вы пользовались, так что появились разводы. У меня такой проблемы нет. Заливал незамерзайку произведенную в Черноголовке Московской области.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Не знаю какой незамерзайкой Вы пользовались, так что появились разводы. У меня такой проблемы нет. Заливал незамерзайку произведенную в Черноголовке Московской области.
В таком случае, получается либо повезло Вам, либо не повезло мне.
Что в прошлом году, что в этом покупал несколько разновидностей жидкостей, от всех разводы.
Разводы с прошлого года удалось "вылечить" ремонтом и покраской капота.
В этом году надеюсь решить вопрос не так кардинально
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы