Может кто то, уже ставил, если да, от фото не откажусь.
Если же именно эту модель руля не ставили, дайте фото того, что поставили...
Хочу посмотреть как выглядит... Родной стоит как влитой, плавный переход(но всё равно хочу спорт)...
Насколько знаю, при установке любого спорт руля, нужно ставить переходник такого типа(как смотреться будет, похоже стрёмно)...
Крайне неудобный руль, в частности будет очень сильно напрягать перехватывать руль при глубоких поворотах. На машинах с рулевой рейкой меньше 3 оборотов - возможно оправдано, но на калину - не рекомендую.
У меня был про-шпрот примерно такой же по форме - очень быстро я его снял, руль должен быть круглым, тогда управлять машинкой приятно и дискомфорта не испытываешь.
А ты думаешь ,что только прямолинейное движение бывает,иногда и через крышу летают ,в таком случае и ремни не спасают,а особенно когда перед головой кусок стального железа будет в виде руля..))
чот он там дорогой, даже с учётом скидки. руль гавно, через год, полтора всевдо кожа (в самых дешёвых комплектациях бывает и вовсе резина) сотрётся об руки, нитки начнут рваться. зимой без перчаток он дубово-холодный. на счёт формы умалчиваюкаждому своё. об безопасности вообще не вспоминаю личный опыт 1.5 года рекомендую настоящие momo или обшить натуральной кожей родную баранку (такие продаются на замену)