Хмм.... А верных - то мужиков (или врунов?), судя по попросу, больше чем неверных, а, девочки? Что думаете?
Опрос не очень коректный.
Да изменяю.
Нет не изменяю.
Очень односложно. Если скажеш да, то вроде постоянно изменяеш. Скажеш нет то вроде ты кремень. Может добавить - "могли бы изменить?" И еще - "я никогда не изменю даже при десятке голых, красивых девушек котроые меня раздирают на части потому как я кремень".
Опрос не очень коректный.
Да изменяю.
Нет не изменяю.
Очень односложно. Если скажеш да, то вроде постоянно изменяеш. Скажеш нет то вроде ты кремень. Может добавить - "могли бы изменить?" И еще - "я никогда не изменю даже при десятке голых, красивых девушек котроые меня раздирают на части потому как я кремень".
Да нет.. Тут вопрос стоял так - ИЗМЕНЯЛИ ли вы.. В прошлом.. Это еще надо успеть сделать! И потому вроде нормально вопрос поставлен.. Ну а если ты попал на 10 голых девушек чтоб они тебя раздирали - ты уже ничего не сделаешь - изменил даже сам себе... Считай пропал и остался без чести навсегда!
Да нет.. Тут вопрос стоял так - ИЗМЕНЯЛИ ли вы.. В прошлом.. Это еще надо успеть сделать! И потому вроде нормально вопрос поставлен..
Согласен. Тогда надо добавить вопрос. - "если вы не изменяли то планируете?"
Цитата:
Сообщение от Nikolaevich2071
Ну а если ты попал на 10 голых девушек чтоб они тебя раздирали - ты уже ничего не сделаешь - изменил даже сам себе... Считай пропал и остался без чести навсегда!
Согласен. Тогда надо добавить вопрос. - "если вы не изменяли то планируете?"
Нда, мечта любого мужика, даже самого верного.
Есть очень много людей которые об этом не мечтают. В минуту слабости мысль может пролететь, но что бы действиетльно хотеть этого. Хотеть такой жизни, т. е. жить во лжи ко своей второй половине, то врятли нормальный человек такого хочет или мечтает об этом. Так что во многом виноваты слабости человека, а человек поддавышийся своей слабости лишается чести. И кремень тут не причем.
И не надо верить зарубежным исследованиям по которым 90 процентов мужиков изменяют. Просто мужики меньше срывают свои измены друг от друга, а вот женщины об это не распространяются. Отсюда создается впечатление что все мужики кобели.
...и считаю, что после измены наступает период - начало конца....
а я изменял. и это ИМХО начало конца.
изменяешь, если не любишь и если не уважаешь. и после измены осознаешь это более остро. я не принадлежу к тому типу людей, которые живут совместно ради выгоды, благ, заинтересованности. я живу чуствами и эмоциями, сексом, доверием, уважением и интересом.
после измены понимаешь, что более половины этих чуств - потеряны.
и это действительно начало конца.
не хочу сказать, что это круто, приятно и т.д. - это наоборот грустно
просто рядом был не тот человек, а за приукрашиванием некоторых эмоций этого не было видно.
Сказал очень достойно!
Не изменял, не хочу, и буду стараться не изменять (стараться - потому что нельзя быть в жизни уверенным на 100%)
а я изменял. и это ИМХО начало конца.
изменяешь, если не любишь и если не уважаешь. и после измены осознаешь это более остро. я не принадлежу к тому типу людей, которые живут совместно ради выгоды, благ, заинтересованности. я живу чуствами и эмоциями, сексом, доверием, уважением и интересом.
после измены понимаешь, что более половины этих чуств - потеряны.
и это действительно начало конца.
не хочу сказать, что это круто, приятно и т.д. - это наоборот грустно
просто рядом был не тот человек, а за приукрашиванием некоторых эмоций этого не было видно.
Все правда! Грустно становится и страшно на самом деле. Всегда страшно, когда любовь уходит, а особенно, когда не один год с этим человеком прожил, когда многое связывает, многое пережито вместе. Дети, опять-таки. И уйти от него не просто. Остается привычка, иногда дружба, но любви, страсти нет. Но в жизни все бывает, все очень неоднозначно. И не надо утверждать, что порядочная женщина не изменит, каким бы муж ни был, или что женщина, которая изменила - Б.... Все не только либо черное, либо белое. Все очень сложно в этих вопросах.