Pit-bull, zurberger, Мужики, не пинайте! Прошивка свалилась нежданно-негадано, mww, только утром ее получил, а я оказался в тех краях, так что не специально.
Кратко-это пуля, после первой V6 я практически ничего не зметил, а здесь очень борзая прошивка оказалась, двиг уходит в мах крутящий с такой легкостью, что охота каждую передачу так крутить. За короткую поездку что заметил: кондей-отключается без задумчивости, если педаль надавил, он сразу тебе высвыбождает лошадок, раньше он думал 5-7 сек. По низам, для такого верхового мотора, ну очень здорово, я это еще на первой V6 отмечал, здесь похоже это все сохранилось. Эластичность, на 3-ей передаче позволяет разгоняться со скорости 15-20 кмч, а вторая-это драйв и динамика(очень полюбилась мне вторая передача). В общем мне, нескоростному парню, захотелось вваливать и крутить, такая вот зажигательная прошивка вышла. Почитывая восторженные отзывы в ветке Паулюса, никак не мог применить их к себе после прошивки первой V6, сейчас охота орать на каждом углу-у меня новая V6- она реально крутая!!! Огромное спасибо фельдмаршалу за его работу!!! А также я благодарен всем ребятам, mww, Зурабу и Темычу персонально, за отличную идею перепрошиться и помощь в осуществлении этой идеи!
На выходных предстоят поездки, будет отчет с цифрами и замерами для города и трассы.
ребята чтобы это действительно работало надо еще движек доработать
Эти прошивки на стоковый мотор, а если мотор дорабатывать, то нужно индивидуально катать, что на Бошевском блоке весьма проблематично, если вообще реально. Вообще доработанный мотор подразумевает замену блока на Январь и стоит это гораздо дороже.