Кто-нить в курсе - официально ли убрали знаки "Ограничение максимальной скорости движения 40 км/час", на участке возле остановочной платформы ЖД, на новой дороге Дементьева-Амирхана? По-прежнему катаюсь там 40 км/час, но сзади частенько сигналят... Кстати, знаков "Конец зоны ограничения максимальной скорости 40 км/час" тоже нет.
А камер не боитесь? На участке Короленко, 120 (ближе к Дементьева) стоит одна, на днях штраф пришел, ограничение 60 км/ч.
антирадар рулит....там постоянно камеры ставят....их еще много где ставят...с тех пор как купил радар осенью прошлого года ни одного штрафа за скорость...в принципе вообще ни одного штрафа
только фиксируют помоему они движение и скорость до знака....а это 40 км\ч...
Камера, которая в сторону платформы смотрит, стоит между ножками отбойника и довольно далеко от знака. Мне кажется тот участок в видимость не попадает, т.к эти самые ножки и прикрывают. Да и другие участники движения там где знак 40 едут потоком 60 и более. А перед камерой уже 60 держут. Зимой помню камеры ставили на ЖД откос, выше отбойника, думаю в таком положении там на знак можно было попасть.
Цитата:
Сообщение от Дядя Саша
антирадар рулит...
Хочу себе на этой неделе на день рождения подарок такой сделать
Последний раз редактировалось S.Ilshat; 26.04.2010 в 15:29..
Причина: опечатка