Ну, если Вы на классике путаете сливную пробку двигателя и КПП, то для вас вполне простительно не отличать трансмиссионное масло от моторного.
На самом деле, ТАД-17 невозможно с чем-то перепутать.
Перепутать сливную пробку от поддона двигателя и от коробки передач ?Охренеть, это тоже самое, что перепутать аккумулятор с трансмиссией.
А Вы никогда ничего не путали? Просто из-за того, что задумался или просто из-за того, что отвлекли? И на старуху бывает проруха. )))
Так что бывает всякое. Ну а если отличаете масло по запаху, то ради бога. Я вот не могу.
Так что бывает всякое. Ну а если отличаете масло по запаху, то ради бога. Я вот не могу.
Конечно путал, но попутать можно вещи совместимые, а вот так ?
А чем же они не совместимые? 2 сливных отверстия находятся снизу. Оба откручиваются шестигранником. Оба нахоятся довольно не далеко друг от друга... Тем более у меня броня на 21043 стояла...
Ну раз не путали, то и хорошо. Я вот раз попутал. Теперь больше не отвлекаюсь при ремонте.
Вобщем проехался я на калине седан не давно пассажиром, ну и посидел за рулем, покрутил руль, рычажки всякие...)) Понравилось в принципе все. И тише намного чем в моей погремушке и удобно вроде все... На той машине на которой меня катали из видимых недостатков только шум двигателя слышно сильнее чем в 2110 и стекла дребезжат когда дверь закрываешь. Стекла - то я думаю надо резинки поменять, а вот с двигателем бороться то как то можно? Уж больно слышно его...
А так, всем доволен. Осталось 2 проблемы: 1 продать свою машинку побыстрее и подороже. 2 найти недостающую сумму...)))
Ну вот, только настроился на "почитать", как тема сошла на нет. ))
У меня с автором ситуация похожая в смысле того, что тоже думаю, а не пора ли прикупить что-нибудь рублей за 170-180 и увеличить свои 20-ть часов стажа вождения?!
И как раз раздумья того, что же это должно быть за ТС свелись к списку, озвученному автором.
Единственное, что напрягает в Калине - отсутствие задних подголовников. Даже нет слов по этому поводу, одни эмоции. ))
Автор, как там поживает твоя эпопея с поисками подходящих вариантов, что предлагают за эти деньги, чего больше, оптимизма или пессимизма добавилось? ))
Ответ: Naik если хорошо разбираешься в машинах можешь
Цитата:
Сообщение от Igel
Я свою взял новую в салоне, каждый день на работу езжу (не по рабочим делам, а просто туда и обратно), в июле машине 2 года будет, внешне состояние нормальное, а пробег уже сейчас почти 100 ткм,
Это ж 200 км в день выходит...100 туда, 100 обратно... Это ж где работа должна находится и сколько времени на дорогу тратить?