Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2009, 20:54   #51
Новичок

Изображений: 3
Вес репутации: 17 Ант не успел проявить себя
Ответ: Что-то я в расстерянности...

Цитата:
Сообщение от fixoid Посмотреть сообщение
Ну, если Вы на классике путаете сливную пробку двигателя и КПП, то для вас вполне простительно не отличать трансмиссионное масло от моторного.
На самом деле, ТАД-17 невозможно с чем-то перепутать.
Перепутать сливную пробку от поддона двигателя и от коробки передач ?Охренеть, это тоже самое, что перепутать аккумулятор с трансмиссией.
Старый 08.05.2009, 22:36   #52
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

А Вы никогда ничего не путали? Просто из-за того, что задумался или просто из-за того, что отвлекли? И на старуху бывает проруха. )))
Так что бывает всякое. Ну а если отличаете масло по запаху, то ради бога. Я вот не могу.
Старый 08.05.2009, 22:46   #53
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11194-16
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Eddy_1 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Naik Посмотреть сообщение
Буджет 160-170 тыров:
1. десятка 2003-2004года
2. 13-14-15ая 2004-2006года
3. калина 2006-2007года
Куда ВЫ склоняетесь?
Вазы этих годов, может за исключением 2007 г выпуска оставили у меня неприятные воспоминания по части качества комплектующих
Старый 09.05.2009, 13:15   #54
Новичок

Изображений: 3
Вес репутации: 17 Ант не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
А Вы никогда ничего не путали? Просто из-за того, что задумался или просто из-за того, что отвлекли? И на старуху бывает проруха. )))
Так что бывает всякое. Ну а если отличаете масло по запаху, то ради бога. Я вот не могу.
Конечно путал, но попутать можно вещи совместимые, а вот так ?
Старый 10.05.2009, 23:45   #55
Московская ячейка

Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

А чем же они не совместимые? 2 сливных отверстия находятся снизу. Оба откручиваются шестигранником. Оба нахоятся довольно не далеко друг от друга... Тем более у меня броня на 21043 стояла...
Ну раз не путали, то и хорошо. Я вот раз попутал. Теперь больше не отвлекаюсь при ремонте.
Старый 11.05.2009, 20:07   #56
Свой человек

Вес репутации: 19 fixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfixoid является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Ну раз не путали, то и хорошо.
Я, кстати, понял смысл Вашей подписи...
fixoid вне форума   Вверх
Старый 12.05.2009, 00:14   #57
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от fixoid Посмотреть сообщение
Я, кстати, понял смысл Вашей подписи...
И это хорошо. "Никому не говори - не надо" (Саид. "Белое солнце пустыни")
Старый 12.05.2009, 10:06   #58
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 18 Naik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себяNaik имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Naik с помощью ICQ

Вобщем проехался я на калине седан не давно пассажиром, ну и посидел за рулем, покрутил руль, рычажки всякие...)) Понравилось в принципе все. И тише намного чем в моей погремушке и удобно вроде все... На той машине на которой меня катали из видимых недостатков только шум двигателя слышно сильнее чем в 2110 и стекла дребезжат когда дверь закрываешь. Стекла - то я думаю надо резинки поменять, а вот с двигателем бороться то как то можно? Уж больно слышно его...
А так, всем доволен. Осталось 2 проблемы: 1 продать свою машинку побыстрее и подороже. 2 найти недостающую сумму...)))
Naik вне форума   Вверх
Старый 03.06.2009, 16:19   #59
Свой человек

Автомобиль: 11193 -> Octavia
Вес репутации: 50 _1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну вот, только настроился на "почитать", как тема сошла на нет. ))
У меня с автором ситуация похожая в смысле того, что тоже думаю, а не пора ли прикупить что-нибудь рублей за 170-180 и увеличить свои 20-ть часов стажа вождения?!
И как раз раздумья того, что же это должно быть за ТС свелись к списку, озвученному автором.
Единственное, что напрягает в Калине - отсутствие задних подголовников. Даже нет слов по этому поводу, одни эмоции. ))
Автор, как там поживает твоя эпопея с поисками подходящих вариантов, что предлагают за эти деньги, чего больше, оптимизма или пессимизма добавилось? ))
_1.2.3 вне форума   Вверх
Старый 03.06.2009, 22:25   #60
Гость

Вес репутации: 0 Аровена не успел проявить себя
Ответ: Naik если хорошо разбираешься в машинах можешь

Цитата:
Сообщение от Igel Посмотреть сообщение
Я свою взял новую в салоне, каждый день на работу езжу (не по рабочим делам, а просто туда и обратно), в июле машине 2 года будет, внешне состояние нормальное, а пробег уже сейчас почти 100 ткм,
Это ж 200 км в день выходит...100 туда, 100 обратно... Это ж где работа должна находится и сколько времени на дорогу тратить?
Аровена вне форума   Вверх
Закрытая тема